모바일 (밤모드 이용시)

다 🥰 이런 무드인 줄 알았는데 다른 나라 항공 탔더니 대놓고 인상쓰는 듯한 표정 짓는 거 보고 놀랐음ㅋㅋㅋ

승객이 그럴만 하긴 했다만..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 우리나라 승무원들만 유독 인형같은거 같어 항상 웃고있고
13일 전
익인2
그것두 유럽이나 그쮹 아녀?? 중동쪽은 더빡심.. ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 승무원은 너무.. 그 친절함을 과도하게 요구함
13일 전
익인4
우리나라랑 일본승무원들이 특히나 친절한듯
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외항사는 안 그런 경우 많아서 웃긴 경우도 많음
저번에 화장실 진짜 오래 기다리고 있었는데 사무장으로 보이는 사람이 자기 화장실 컨디션 체크해야 한다고 들어가서 볼일 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 옆에 있던 외국인들이랑 오.... 저사람 많이 급했나본데... 하고 개웃음

13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 다른나라 저가항공 탔는데 그 항공사 승무원은 이륙할때 구명조끼랑 산소호흡기 설명해주잖아
그 물건 들어있는 파우치? 그걸 승객한테 들고있으라 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보고 진짜 지인이랑 대충격받아서 우리나라 승무원들이 진짜 착하고 친절한 편인거냐고 그럼....

13일 전
익인7
남미에서 비행기탔을때 승무원이 손님한테 물 살짝 쏟았는데 엇 미안^^! 하고 넘어가는거보고 진짜 다르구나 생각함
13일 전
익인8
타고 내릴때 계속 승객이랑 인사하는게 아니라 걍 자기들끼리 얘기나누고 하더라
13일 전
익인9
맞아 근데 우리나라나 외국이나 둘 다 좀 이상하긴해
13일 전
익인9
외국은 과하게 불친절하고 우리나라는 과하게 인형같은 외적인 모습을 원하고
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들389 13:3121530 1
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..208 10:0519777 0
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 107 8:4912362 3
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제93 9:549288 4
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ61 13:457031 0