모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내 애인은 하루에 진짜 10시간은 자야되나봐

다들 남칭구 몇시간 정도 자????

20대랑 30대랑 자는 시간도 많이 다른가??

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 30대 진짜 체력싸움임 내남친은 평일에 10시 30분만 되면 기절함 아침 6시에 일어나애헤서ㅜ 주말은 12시간 넘게 자서 충전하는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아니 근데 잠만보도 아니고 그거 약간 본인이 조절해여하는거아뇨...? 잠은 죽어서 자는거랬는데...🥺
13일 전
익인1
그러다가 단명함 ㅋㅋ 타고나길 잠이 많은 유전자도 있는 거지 체력적으로 힘들고 회사 스트레스 받으면 잠으로 풀어야하는 사람도 있는거임 ㅎㅎ 조절하다가 주말에 늘어지게 자는거지
13일 전
단명 ㄷㄷ.. 나도 그냥 애인이 잠으로 풀어야하는 사람인가보다 해야하나 그럼ㅠㅠ
13일 전
익인1
본인이 잠 조절한다고 해서 애인한테 강요하면 안 됨 라이프써클 바꾸려고 하면 사로 스트레스임 이해해주고 넘어가셈
13일 전
나도 졸리면 많이 자는편인데
애인은 진짜 엄청 자 정말
후ㅠ 걍 넌 자라 해야깄따

13일 전
익인2
7-8시간 자는듯??
13일 전
13일 전
익인3
9시30에 잠들어서 5시30에 깸
13일 전
13일 전
익인4
10시간 넘게 12시간 잘땨도잇는듯
근데 나도그럼

13일 전
익인5
내남친은7-8시간 정도 자는데 나는 쉬는날 12시간씩 자고 +낮잠 2-3시간 더자고 이래... ㅠㅠ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들411 13:3123474 2
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..218 10:0521694 0
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 111 8:4913223 3
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제97 9:5410905 4
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ65 13:458152 0
급상승 게시판 🔥