모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

주변에 말함?? 시선 어때

이런 글은 어떠세요?

익인1
시선 안좋을거 뻔히 아니깐 나이 굳이 말 안함 ㅋㅋㅋ
24일 전
24일 전
익인1
ㅇㅇㅇ
24일 전
몇살 차이나? ㅠ 나이 차이 진짜 많이 나는데 비밀연애중이라 힘들다 ㅠ
24일 전
익인1
난 딱히 비밀연애는 아님
겹지인도 없어소

24일 전
아하 부럽당 .. ㅠㅠ

24일 전
익인2
겹지인 없고 나이도 어느정도 있어서 아무도 뭐라 안해
24일 전
좋겠다 우린 들키면 죽음뿐이라
24일 전
익인2
나는 비밀연애 아냐! 그리고 남친이 너무 잘생기고 동안이야
24일 전
익인3
내친구 20후반인데 지금 40중반 만나구있음 꾸준히 15살 이상만 골라 사귀던디 사귀는거까진 내가 간섭할 영역 아니라 걍 글쿤~ 하고 넘겼는데 결혼한다하면 한번쯤 말려보긴 할듯? 걍 연애한다하면 별 생각 없음
24일 전
익인4
난 띠동갑이고 굳이 주변에 나이차이 말 안행 동생한테만 말했는데 걱정하긴 하더라 그래서 더더욱 안하구 그냥 연애하는 중이라고만 말행
10일 전
몰래 연애하면 힘들지 않아? ㅠ
10일 전
익인4
음 나두 겹지인이 없구 가족이랑두 따로 살아서!! 둘다 자취해서 딱히 눈치 볼 사람 없는거가타
10일 전
ㅠㅠ 좋겠다 .. 나도 밖에서 데이트하고 그러고싶은데 사람들 볼까봐 집에서만 몰래 만나거든 .. ㅠ
10일 전
익인4
헉 그렇구나... 동네에 지인들이 많이 사나보네 ㅜㅜㅜ 다른 동네 가서 데이트하는건 어때??
10일 전
그것두 상황상 불가능해서 .. 근데 띠동갑인데 결혼생각 있어? 사실 난 띠동갑도 넘는데 너무 좋아해 ㅠ 결혼은 근데 현실적으로 불가능하다 생각하거든 .. 계속 이어나가는게 맞는지도 모르겠어

10일 전
익인4
글쓴이에게
혹시 쓰니가 결혼이 불가능하다고 생각하는 이유는 뭐야??

10일 전
부모님이나 주변사람들 알면 진짜 쓰러질 것 같아 .. 난 20초고 애인은 40이야 ㅠ 근데 진짜 솔직히 이상한 사람 아니고 우린 영혼 공유 하고 있다고 생각 들정도로 잘맞거든 ?? 나는 도망가서라도 결혼해서 살고싶은데 이건 블가능하니까 ㅠㅠ

10일 전
익인4
글쓴이에게
음... 내 생각에는 주변 사람들이 남친 나이에도 불구하고 결혼을 축하는 못해주더라도 존중은 해주는 남들이 보기에도 인정할 수 있는 남친의 장점이 있으면 다른 사람들도 시간이 지나면 이해하지 않을까 생각해..! 만약 그 반대라면 내가 주변 사람들한테 설득돼서 남친과의 관계를 정리하겠지..?? 나두 20대 중반이고 남친도 20대 중반? 중후반?인데 나는 남친 나이만 빼면 객관적으로도 괜찮은 사람이라 생각해서..ㅎㅎ 쓰니는 객관적으로 상대방이 어떤거같아??

10일 전
객관적으로 진짜 너무 좋은 사람이라고 생각하는데 주변에서 그렇다고 결혼을 축하해주진 못할 것 같긴해 .. 이 문제로 헤붙도 많이 했는데 .. 답이 없는거같다 ㅠㅠ

10일 전
익인4
글쓴이에게
사실 사귀는 입장에선 객관적이기가 참 힘들지만 쓰니가 이전에 성인된 후에 연애를 좀 여러번 해봤음 경험이 있어서 어떤 사람이 일단 본인한테 가장 신랑감으로 좋을지 알수 있을거야! 물론 나도 나이차이 많이 나는 연애에 편견도 가지고 있고 그걸 선호하지도 않는데 나도 어쩌다보니 지금 이렇게 연애중이거든 내가 누구한테 조언해줄만한 입장인진 모르깄지만 현실적인 것들! 예를 글어서 그 나이대 다른 남자들이랑 비교했을때, 그리고 지금 쓰니 또래 남자애들이랑 비교했을때 어떤 사람인지 잘 생각해보길 바랄게..!!

10일 전
ㅠㅠ 이렇게 고민 들어줘서 진짜 고마워 !! 생각 더 잘 해볼게 좋은 밥 되길 바라 !! ♡

10일 전
익인5
ㅠㅠ나랑 너무 똑같다 난 심지어 20초에 남자는 40후반이야.. 진짜 찐친 두명한테만 말했는데 정신차리라고 진짜 엄청 뜯어말리더라…
어제
40후반은 좀 빡쎄긴하다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ오래 만났어??
어제
익인5
아니 한 4개월..! 둥이는 오래 만났어? 난 같은 회사거든 근데 난 한번씩 현타오고 뭔가 죄 짓는 느낌이야ㅠ 내가 워낙 남 시선 신경도 많이 쓰는 편이라.. 근데 같이 있으면 좋고 재밌어
6시간 전
헉 나도 알바하다 만났다가 난 지금 관뒀어 ㅋㅋㅋ 1년 반정도 만낫어!! 나는 죄짓는 느낌 없는데 상대가 진짜 많이 느끼긴해 ㅋㅋ ㅠㅠ 나도 같이 있으면 너뮤 행복하고 좋은데 ㅠㅠ 언제까지 만날 수 있을진 모르겠넹 ..
1시간 전