모바일 (밤모드 이용시)

어제부터 갑자기 오른쪽 무릎이 너무 아파서 지금 정형외과 왔거든? 엑스레이도 찍고 초음파도 받아봤는데 근육밑에 살짝 피가 고인거 말고는 아무 이상이 없대,, 근데 나 진ㅋ자 아프거든 ㅠㅠㅠㅠ 앉을때랑 일어날때 계단 내려갈때 너무 아프고 무릎 굽히는것도 힘들어.. 큰병원을 가봐야될까??

이런 글은 어떠세요?

익인1
무릎 관련은 무릎 전문 병원이나 관절 전문 병원 가보는 게 조아.. 나는 골반 틀어져서 그런 거였지만..
13일 전
하 다른 병원 알아봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ 댓글 고마워!
13일 전
익인2
엑스레이 상으로는 안나올 수 있어
나도 예전에 무릎 연골이 자꾸 빠져서 서있지도 못하고 걷지도 못해서 엑스레이 찍었는데 안나오더라….

13일 전
익인2
그래서 MRI 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈 겁나 깨졌더

13일 전
헉 미친.. 나도 MRI 찍어봐야되ㅣ나..
13일 전
익인2
나두 액스레이로는 아무이상 없다고 나왔으니 큰 병원 가는걸 츄천..
13일 전
익인3
ㅇㅇㅇㅇ 무조건 큰 병원가!!!! 특정 행동했을때 더 아프면 반월상 연골 문제일 수 있어 나도 그걸로 수술 함ㅠㅠㅠㅠ mri 꼭 찍어봐!!!!
13일 전
익인4
발목 다쳤을때 엑스레이상에는 큰 이상 없었는데 mri 찍으니까 인대 박.살 이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관절쪽은 해당 분야 전문병원으로 가는게 제일 좋음. ㅇㅇ

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들422 13:3124323 2
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..221 10:0522829 0
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 112 8:4913635 3
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제101 9:5411636 4
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ66 13:458673 0