공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 49l

키링 카메라 옆에 붙어있는데 맥세이프 그립톡 사고싶어사 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜??? 그게 어때서?!?!?!? 참난!!!!!
13일 전
익인1
내 얘기는 아니지만 내가 아는 어떤 사람도 그러고 다니는데!! 모!!!
13일 전
13일 전
익인1
헉 넘 예뿌다.ㅇ....
13일 전
그립톡은 요거 너무 막 그런가 ㅠㅠ
13일 전
익인1
아니?! 나보다 나은디 나는 왕데이지꽃 달고 키링은 두 개 달고 있어... 케이스도 삐까뻔쩍 3D 케이스임
13일 전
헉 고마워!!!! 이게 뭐라고 다른 사람들 눈치가 보일까 나도 참 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 흑 그냥 사야겠다 땡큐 ㅎㅎ
13일 전
익인2
난 그립톡이랑 키링이랑 다 잘 달려있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 그립톡 망가짐 ㅜ
13일 전
헉 일단 투머치고 뭐고 살까 맥세이프 카드지갑 쓰는데 너무 때타서 걍 그립톡 살까 해서 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
남들이 어떻게 보든 알빤가? 지들이 사줬음? 아니면 꼴보기 싫다고 뭐 사줌? ㅋㅋㅋ
그거 아니면 난 그냥 하고 싶은 장식 다 달고 다님 ㅋㅋㅋ
키링 두세개였던 적도 있엌ㅋㅋㅋ
폰 두개라서 다른폰에는 투명케이스인데 스티커 잔뜩 붙어있음 ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!!! 나 진짜 쫌 성격이 ㅜㅜ ㅎㅎ 그냔 내 취향대로 사야겠다!!!!!!!🩷
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들350 13:3117846 0
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..174 10:0516259 0
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 101 8:4910905 3
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제76 9:545907 2
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ53 13:454944 0