모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
헤어져야할 문제들인데 안헤어지고 흐린눈하네.. 난 못해 

이런 글은 어떠세요?

익인1
팩트는 호9.
나도 호9.

13일 전
익인2
착한게 아니라... 무지하고 호9인거임
누가봐도 노답인데 맨날 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인4
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
레퍼토리도 뻔함
어디다 하소연하거나 말할데 없으니까 익명에라도 말하는 거라는데
네 당신 멍ㅇ청이시고 호9 인증글 맞습니다~ 라고 해주고 싶음

13일 전
익인10
33ㅋㅋㅋ 그러고 헤어지라하몈 연애 안해봤대 자기남친은 자길 진짜 사랑한대 하
13일 전
익인3
연애 안할땐 그렇게 생각했음 바람피면 무조건 버려야하는거아님????이랬는데 난 호구고 인티에도 생각보다 첫연애거나 호구연애하는사람이 많아서 못헤어지는경우 많더라
13일 전
익인5
여기는 딱 그 문제만 올리니까 더 그럴수도? 나도 여기 문제만 보면 헤어지라 하고 싶은데 솔직히 그들의 서사는 우리가 다 모르잖아. 올리는 사람 성격도 모르고. 본인 과거, 조건, 성격 다 따져봤을때, 아님 상대의 평소 태도, 다른 극장점들 생각해봤을때 고민 되니까 올리는게 아닌가 싶음. 근데 진짜 호9 같은것들도 있긴함 ㅠㅠ
13일 전
익인6
진심... 연애 못하는 남초에서 여자들은 뭐 콧대 높은줄알고 연애 못하는거 여자탓하고 그러는데
현실은 여자들도 별 싹수없는 행동에도 흐린눈하고 이해해주려고 노력해주고 호구 천지임...나도 그랬고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 상대가 객관적으로 잘나서 그러는것도 아님 제3자 눈으로 보면 진짜 별볼일 없는놈인데 사랑한다는 이유로 그러고 있는거...

13일 전
익인7
222..
13일 전
익인8
그래서 사랑하면 바보가 된다고 하잖아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
13일 전
익인9
ㅜ 알면서도 못 끊어내는 거… 좋아해서
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들374 13:3119594 1
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..191 10:0517691 0
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 102 8:4911496 3
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제79 9:547275 3
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ54 13:455872 0