모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 399l
헤어져야할 문제들인데 안헤어지고 흐린눈하네.. 난 못해 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
팩트는 호9.
나도 호9.

24일 전
둥이2
착한게 아니라... 무지하고 호9인거임
누가봐도 노답인데 맨날 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
둥이4
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
둥이2
레퍼토리도 뻔함
어디다 하소연하거나 말할데 없으니까 익명에라도 말하는 거라는데
네 당신 멍ㅇ청이시고 호9 인증글 맞습니다~ 라고 해주고 싶음

24일 전
둥이10
33ㅋㅋㅋ 그러고 헤어지라하몈 연애 안해봤대 자기남친은 자길 진짜 사랑한대 하
24일 전
둥이3
연애 안할땐 그렇게 생각했음 바람피면 무조건 버려야하는거아님????이랬는데 난 호구고 인티에도 생각보다 첫연애거나 호구연애하는사람이 많아서 못헤어지는경우 많더라
24일 전
둥이5
여기는 딱 그 문제만 올리니까 더 그럴수도? 나도 여기 문제만 보면 헤어지라 하고 싶은데 솔직히 그들의 서사는 우리가 다 모르잖아. 올리는 사람 성격도 모르고. 본인 과거, 조건, 성격 다 따져봤을때, 아님 상대의 평소 태도, 다른 극장점들 생각해봤을때 고민 되니까 올리는게 아닌가 싶음. 근데 진짜 호9 같은것들도 있긴함 ㅠㅠ
24일 전
둥이6
진심... 연애 못하는 남초에서 여자들은 뭐 콧대 높은줄알고 연애 못하는거 여자탓하고 그러는데
현실은 여자들도 별 싹수없는 행동에도 흐린눈하고 이해해주려고 노력해주고 호구 천지임...나도 그랬고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 상대가 객관적으로 잘나서 그러는것도 아님 제3자 눈으로 보면 진짜 별볼일 없는놈인데 사랑한다는 이유로 그러고 있는거...

24일 전
둥이7
222..
24일 전
둥이8
그래서 사랑하면 바보가 된다고 하잖아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
24일 전
둥이9
ㅜ 알면서도 못 끊어내는 거… 좋아해서
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방요즘 데이트폭력 자주 일어나서 애인한테 넘 무섭다 라고 했는데 말하는거 듣고 기분 ..260 06.13 14:1157032 2
이성 사랑방/이별재회티즈 67 06.13 20:5613892 0
이성 사랑방지금 5급공무원 만나는데 저소득 때문에 헤어질까 고민돼60 06.13 23:1517995 1
이성 사랑방오늘 영화 보러 갔다가 애인한테 정 털림40 0:4320124 0
이성 사랑방 호감남이랑 연락중인데 가능성 있어보여?50 0:1116527 1
급상승 게시판 🔥