모바일 (밤모드 이용시)

잡플래닛 '만' 보고 강형욱이 논란이면......

대한민국 회사 98%가 죄다 논란의 회사다.........

내가 지금 다니고 있는 회사도 퇴사자들 테러 땜시 개고생함

진짜 더러운 인간들 많어.....................어휴 

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거만 보고 논란 아닌딩
13일 전
엥? 뭐 녹취나 그런 거 뜬 거 있음?
지금 나오는 말들 죄다 잡플래닛 퇴사자 말에 근거한거라는데

13일 전
익인1
거기 아카데미 다녀본 사람들이 입 열기 시작했는데
13일 전
익인1
보듬
13일 전
아카데미 돈 주고 사용한 사람들?
13일 전
익인1
글쓴이에게
얍 견주들

13일 전
익인2
쓰니가 잘 모르는 듯
13일 전
익인4
다 카더라 말만 하지 아직 딱히 증거같은게 있지도 않은ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
13일 전
익인5
잡플래닛 말고 jtbc 퇴사 직장인 인터뷰도 떴어
13일 전
익인5
뭐 어때 냉장고를 부탁해 나온 요리사는 유튜브 편집자한테 칼로 협박하다 나락갔는데 꼭 방송 이미지가 정답은 아님
13일 전
익인21
헐 누구임??
13일 전
익인5
정창욱
13일 전
익인24
그 요리사는 딱히 방송이미지란 것도 없는 요리사라..
13일 전
익인5
개통령급은 아니지만 걍 나쁘진 않았다 정도였고 편집자랑도 친한 케미로 유튜브 뜬 거라 반전된 건 맞지
13일 전
익인28
맞아 되게 ㅍ착하고 조곤조곤한 이미지로 인기 있었음
13일 전
익인6
그 이후로 우후죽순 다 터짐... 견종백과 출연자도 나옴
13일 전
익인6
근데 당연히 일단 본인 입장이 나올 때까지 가만히 있는게 제일 낫긴 하지
13일 전
익인29
헐 ㅠㅠ 어디서봣어?
13일 전
익인7
jtbc 피해자 인터뷰 나옴
13일 전
익인7
직원들 녹취록도 있다던데 계속 무대응으로 잠수타면 그거까지 공개될지도?
13일 전
익인8
난 일단 좀 더 지켜보려고
13일 전
익인9
강형욱 믿고 몇백만원짜리 교육 들은 사람들도 폭로해서..
13일 전
익인10
그거만은 아녀
13일 전
익인11
엥...
13일 전
익인7
난 다른거보다
1. 강형욱 여태 무대응(연락 다 씹는다고 jtbc에 나옴)
2. 강형욱 지인/직원중 누구하나 쉴드가 없음
이게 제일 걸림

13일 전
익인19
13일 전
익인5
솔직히 이 정도로 까였을 때 아니면 방송국 제작진도 쉴드 쳐줌
13일 전
익인12
그럼 쉴드치는 직원이 있었겠지ㅋ.ㅋ
13일 전
익인13
당연히 잡플래닛만 보고 논란인게 아닌데
13일 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋ 뭔소리여 드르렁 소리 절로 나오네
13일 전
익인14
퇴직금 때문에 고용노동부 신고한 피해자도 폭로함
13일 전
익인16
잡플래닛에 배변봉투에 스팸 6개 넣어서 줬다고 올라오면 어떤 회사든 난리나겠다 ㅋㅋ 얜 뭔 말같지도 않은 쉴드를 치고있지
13일 전
익인17
필터링되네 암튼 소기업에 저정도면 대표 욕 먹는게 맞음
13일 전
익인18
잡플도 1점대는 거르는게 맞음...
13일 전
익인20
잡플도 참고용으로 쓰는거긴 한데 퇴사자들 증언 대부분 일치+평점이 1점대 수준으로 나락가면 절대 98퍼의 회사는 아니지 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
나도 첨엔 중립이었는데 줄줄이 터지는거 보고 진짠가 싶더라
13일 전
익인23
근데 잡플래닛 인증 없이 아무나 남길 수 있고 대부분 퇴사한 사람이라 100% 객관적인 얘기인건 아님
물론 잘못도 있겠지만 100% 신뢰하기엔 주관적인 내용도 많다~ 이거
쉴드 아님

13일 전
익인25
유튜브에 계약서 까고 올린 사람있어서 나는 신뢰함
13일 전
익인25
여기 사람들이 학생들만 있는 것도 아니고 직장인 파이도 꽤 될텐데 그걸 모를까 ㅋㅋㅋㅋ 찾아보지도 않고 대중들 호구 취급하네
13일 전
익인27
노동청에 신고까지 들어갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
1점대가 한두명이 테러해서 나온게 아니던데ㅋㅋㅋㅋ
12일 전