모바일 (밤모드 이용시)

엄마는 무조건 힘들더라도 싼 맛에 가려고 하고

나는 돈 약간 더 들더하고 안전하고 편하게 가고 싶고

총체적난국이다 나는 패키지 알아오고 엄마는 항공권이랑 호텔만 알아오고 대중교통 이용하자고 함. 그냥 가지 말자고 할까

이런 글은 어떠세요?

익인1
예산을 정해서 그것만큼은 쓰고오자 약속해보는거어때??
24일 전
이게...패키지 선정부터 난제야 엄마가 알아오는 패키지 다 싸구려에 불편한데 내가 가성비 좋고 편한 패키지 알아오면 고작 10만원 20만원 비싸다고 빠꾸 시킴...ㅋㅋ
24일 전
벌써부터 부아가 치미는데 미치겠다 걍 혼자가고싶네
24일 전
익인1
아아 해외구나..ㅠㅠㅠ 에구...10만원은 내가 낸다고 걍가자해도안되나?
24일 전
내가 내겠다는데 그래도 인당 너무 많이 든다고 그렇게 내먄 호구라고 그러는데... 하 안맞을 거 같으면 그냥 다음에 가자고 말해야겠다
24일 전
익인2
가족이던 친구던 여행 스타일 안맞으면 안가는게 나아
24일 전
익인3
비용 니가 다 내고 어머니가 여행 내내 딴지 안 건다는 조건 아닌 이상 해외 나가서 백퍼 싸우고 감정만 더 나빠져서 들어옴 저런 케이스면 둘 중 하나가 져 줄 각오로 가야 해
24일 전
ㅋㅋㅋ그냥 안 가야겠다...놀려고 나가는 건데 일 같네ㅠ
24일 전
익인4
엄마랑 나가면 일이야.. 엄마 효도관광시킨다는 생각으로 나 놀 생각 없이 나가야 해 그리고 내가 져야 편해 고집은 세고 겁은 많아서 본인 생각대로 할 게 아니면 다 싫어하시더라
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상룬룬쓰가 너무 조아262 7:3519922 0
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ182 17:2314300 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..232 14:1529262 17
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 1842 17:319368 0
롯데 🌺 0614 달글!! 아~ 오늘도 어제처럼 쳐주면 정말 좋겠다🤗 🌺 2777 17:337452 0
급상승 게시판 🔥