모바일 (밤모드 이용시)

지금 당장 구매대행 맡겨둔 거 있는데 큰일났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
검토 한다더니 아예 확정인가
13일 전
익인2
확정아니라고 하지 않았어?
13일 전
익인2
사과문 같이 올렸잖아
13일 전
익인4
걍 재검토해서 제대로 시행하겠다는거지 철회아님
13일 전
익인2
철회라고 안했는데ㅇㅇ확정은 아니라고
13일 전
익인4
그니까 걍 확정이라고,,, 철회한다는건 말장난이었고 밀고 나가겠다고 계속 기사 나오잖아 이미 업체들한테는 공고문 나감
13일 전
익인2
4에게
그래? 방금 기사보니까 또 철회라고 나오네 언플인가

13일 전
익인3
확정아니래매
13일 전
익인5
엥 안한다고하지않았어?
13일 전
익인6
확정은 아닌데 다른데 보니까 이미 오고 있는 물건들 통관실패 됐다고 올라온 사람들 많던데ㅠ
13일 전
익인8
아 개빡치네 진짜
13일 전
익인9
아 내 영양제...
13일 전
익인10
열받는다 진심..... 대체 왜
13일 전
익인12
아 에반데
13일 전
익인13
하 내 영양제 ㅠㅠ
13일 전
익인14
나 알리에서 샀는데 통관실패라고 뜨긴해..
13일 전
익인31
나도
13일 전
익인15
아 또 화나게 하네
13일 전
익인16
나 8월이랑 10월인 발매 예정인 고전완구 예약해둔 거 있는데 해탈했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 20만원 날린다
13일 전
익인29
너도? 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 프리티메모리니...
13일 전
익인16
나는 오자마녀레미ㅠ 반다이에서 복각해줘서 헐레벌떡 예약했더니만ㅋㅋㅋ
13일 전
익인29
그니까 난 프리큐어랑 잔느 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 걍 울고 싶어짐 ㅜㅜㅜ 아미아미에서 주문한 건 사정 설명하면 취소해 줄 것 같은데 대행사 통해서 프반에서 산 건 우짜냐...
13일 전
익인16
그닉가 나는 돈 좀 쓰더라도 안전하게 대행으로 사자 싶어서 대행으로 산 건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 마법소녀 완구는 백퍼 통과 안 될텐데 개빡쳐진짜...
13일 전
익인17
아...내 인형들...
13일 전
익인18
진짜 직구 막힌다고..??? 미쳐돌아간다..
13일 전
익인19
오잉 아님
13일 전
익인20
근데 금지품목 아닌데 통관실패 뜨는건 물량 터져서 그런 경우 있긴함.... 베이킹 용품 시켰는데 실패 한번 뜨고 좀 늦게 왔음
13일 전
익인21
뉴스 보니까 그냥 철회했다고 나오는데…
13일 전
익인22
헐 내 네일용품............... 에바다....... 아직 중국인데
13일 전
익인23
그것때문이 아닐듯??
그거때문인거 확실한게 아니니까 좀 기다려보자

13일 전
익인24
관세사 직원 말론 철회했다던데
13일 전
익인25
직구금지 기사뜨고 사람들 주문 폭주해서 전체적으로 밀리는걸지두...
13일 전
익인26
옷도 금지야?
13일 전
익인27
요새 좀 밀리긴 하던데
13일 전
익인28
통관실패되면 환불도 안되는거야?
13일 전
익인29
그대로 폐기,,, 막 입국하는데 숨겨서 압수한 뭏건은 판매하는데 이건 kc 인증 안 받으면 못 들여와! 라서 판매하는 것도 애매하고 폐기할듯
13일 전
익인28
와..진짜 그럼 돈 버리는거구나..
13일 전
나 봉제인형 관세컷 넘겼는데도 큰맘먹고 결제했는데 큰일났네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인30
물량 폭탄이라 오래 걸리는 거지 막히는 건 아닌 것 같은데
13일 전
익인32
그럼 통관절차가 오래걸리는 거지 '통관실패'라고 안 뜸 지금 sns에 통관실패 뜬 캡쳐본들 올라오고 있어서 그런듯
13일 전
익인30
직구 이슈 뜨기 전에도 중국발 제품 마약이나 짝퉁 이슈로 빡세게 잡는다고 하긴 했어
13일 전
익인31
"배송지 수입통관 이상보고"
13일 전
익인33
애초에 6월 1일부터 시행인데 지금꺼가 통관실패가 왜 뜨지...???
13일 전
익인34
그니까 6월 1일부터인데..?
13일 전
익인35
어이없네 진짜
13일 전
익인36
진짜 난 안 뽑았는데 하 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인37
아 나 진짜 살 거 있는데 아
13일 전
익인38
나도 9만원 어치 샀는데.... 어카냐ㅠㅠㅠㅠ