모바일 (밤모드 이용시)

큰 물건들은 짱박아 놓으면 되지만..

내가 진짜 그 보관함?? 같은거만 5개를 샀는데

다 뭐가 담아져는 있는데 

잡동사니가 정리가 안돼.............

다들 어떻게 정리해??? ㅇㄴ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜ 그러고 계속 살다가 이사갈때 다 버림 ㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그럴듯..............................ㅠ
24일 전
익인2
버리거나 당근
24일 전
진짜.... 보니까 안쓰면 버리는게 맞는거같애
반의 반도 안쓰고 있는데
괜히 공간만 차지하고ㅠ

24일 전
익인3
박스에 1군 2군으로 나눠서 청소 할 때 1군에서 2군으로 옮겼는데 또 2군에 있다? 그럼 버림
24일 전
뭐야 천재야...........?
1군 2군 나누는 기준이 있을까?????
아니면 구냥 용도별로???

24일 전
익인3
ㄴㄴ
보통 잡동사니가 나중에 쓸것 같은데? 라는 생각이 먼저 생겨서 쟁여 놓는거임
그래서 처음 정리할때는 1군으로 보냈는데 다음 청소 할때에도 전혀 쓰지 않았다?
그럼 2군 또 다음 청소에도 쓰지 않았다? 그럼 버림 그정도 오면서 찾지 않은건
찐으로 필요 없는거임

24일 전
쩐다..........진짜 천재아님...?
오늘 해볼게..........
왠지 희망이 보여.. 고마워 ㅋㅋㅋㅋ

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..215 14:1522486 12
일상룬룬쓰가 너무 조아225 7:3514759 0
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ151 17:237845 0
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 580 17:314013 0
이성 사랑방연애 문제없는 남자 마지노선 키가 몇이라고 생각해?107 10:4113361 1