모바일 (밤모드 이용시)

원래 신발 관심없고 스니커즈만 신는데 자꾸 눈에 밟힘...쇼핑가면 무조건 뉴발 매장가서 있나 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 있는데 이쁨
24일 전
부럽다...이번달은 운동화 이미 사서 담달이나 언제 사려구...
24일 전
익인2
530진짜 예뻐
24일 전
24일 전
익인3
매장에 없어서 더블유컨셉에서 삼.. 크림도 ㄱㅊ
24일 전
오옹 참고할게!! 고마워ㅎㅎ
24일 전
익인3
근디 작년에만 해도 십마넌정도였던것같은데 지금 17마넌이여..🥺 근데 예뻐서 질럿수ㅜㅜ
24일 전
24일 전
익인4
마자 530 예뻐
24일 전
운동화를 사고싶다 생갓한건 첨이야...보자마자 반했어
24일 전
익인5
530 진짜 최고
24일 전
익인6
마자 글고 발도 편해서 좋아
24일 전
익인7
공홈에 재고알림 신청해
24일 전
익인8
나 530 두켤레있어ㅋㅋㅋ 진짜 편함 글고 사이즈다운 추천
24일 전
익인9
크게 나왔엉??
24일 전
익인8
엉! 나 발볼 넓은데두 240->235 내렸어 이래도 공간 적당히 남아
24일 전
익인10
530이랑 에어포스는 무조건 2개씩 쟁여놓음ㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
이거 진짜 예뻐 나두 아른거려서 샀는데 완전 잘 신음!!
24일 전
익인12
나 이미 샀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
크림 수수료까지 합쳐서 13인가...
24일 전
익인13
진심 가볍고 편하고 좋아 ㅋㅋㅋ 나도 다른색 하나 더 사고싶음
24일 전
익인14
530이 취향이 아닌 사람한테 추천해 줄 운동화 있는 사람....
24일 전
익인15
맞아 예쁘고 편해
24일 전
익인16
추천하는 색 받아요
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..215 14:1523394 12
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ159 17:238746 0
일상룬룬쓰가 너무 조아229 7:3515634 0
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 878 17:314733 0
롯데 🌺 0614 달글!! 아~ 오늘도 어제처럼 쳐주면 정말 좋겠다🤗 🌺 1327 17:334422 0