모바일 (밤모드 이용시)

나갈때마다 한두번씩 따임... 술집 아니고 그냥 길거리 지하철 이런곳ㅋㅋㅋㅋㅋ 헬스해서 허리 얇아지고 엉덩이 커졌더니 번따 진짜 엄청 당한다

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋게따
13일 전
익인2
난 한번도 그런적 없는 거 보니 얼굴때문인듯
13일 전
익인3
키는 몇이얌
13일 전
키 작아 ㅡㅋㅋㅋ 155.8
13일 전
익인4
몇키로야? 체지방률도 궁그매
13일 전
155.8/51-52 체지방률은 멀러ㅜㅜ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
살은 2-3키로 밖에 안빠졌는데 헬스전엔 엉덩이 납작하고 허리가 통짜엿어ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
와 나는 156/49인데 난 아직두 통통인대 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 피티했어??
13일 전
아닝 그냥혼자! 근육량이 중요하더라 몸무게는 진심 숫자일뿐
13일 전
익인6
헉 멋지당... 난 소심해서 기구 혼자 못 만지겠던데 ㅠㅠ 유튜브 보고 한거야?
13일 전
익인7
뭐 원인은 헬스인데 결국은 얼굴때문에 따이는거임
13일 전
흠 근데 나 예쁘지않아... 못생긴건 아닌데 걍 이쁜건 아닌거같음 근데 매력은 있는것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 얼굴은 걍 그냥 그런데 내 메이크업이랑 스타일이 좋다고 생각해 너무 자신감 넘치나...😂
13일 전
익인8
ㅁㅈ 몸 좋으면 뒷모습만 보고 번따하고 그런 사람 왕 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 별로 주고 싶을 정도로 잘생긴 사람 한명도 없음ㅋ

13일 전
ㄹㅇ 항상 뒤에서 오더라^^.... 어제도 친구 기다리는데 어떤남자가 뒤에서 나 보더니 서성이다가 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
헬린인데 루틴 알려줄 수 이써...?
13일 전
13일 전
익인10
하 나도 쓰니랑 스펙 비슷한데 궁댕이 진짜 없거든 ㅜㅜ 궁댕이 키우는 루틴 좀 알랴줘 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
13일 전
익인10
하 무게치는게 답이구나 나도 빵빵 엉덩이 만들어본다
13일 전
익인11
나 아는 언니두 몸매 예뻐지고 엄청 따여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 똑같아
13일 전
익인12
나도 헬스 루틴이랑 운동 얼마나 했는지 궁금행ㅠㅎㅎ
13일 전
헬스 루틴은 그냥 하체 기구들 쓰는거?! 사실 비결이없어ㅋㅋㅋ 빵댕이는 무게 치는 만큼 커져서! 무게가 전부야 내가 운동하면서 깨달음
무게 무겁게 치기 시작할때부터 점점 커지는게 눈에 보이기 시작하더라고

13일 전
13일 전
익인12
와 오래했구만 고마웡!!
13일 전
익인12
혹시 일주일에 몇번 운동해?
13일 전
익인13
얼굴이 이뻐서!!
난 날씨한 편인데 번호를…ㅠㅠㅠ 별로 안따여

13일 전
음 딱히 이쁜건 모르겟어 솔직히말하면 내가 메이크업이나 옷입는게 개성있는 스타일이라 그게 부스터 역할을 하는것같아ㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
개성있는 스타일은 이상하게 눈길이 가더라구 본인 개성 찾은거 부럽다!!
난 아직 내 스타일이 뭔지 모르다보니 그냥 무난 평범하게만 입어서… 나도 찾고 싶다 이것저것 해보면서 본인한테 맞는 스타일 찾은거야?? 아님 추구미대로 꾸미는 편인지 궁금행

13일 전
익인14
쓰니 마인드 건강하고 좋다 살은 뭐든 건강하게만 빠져도 좋은듯 과하게 빼면 혈색도 피부도 안좋아지더라고
13일 전