공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 51l

(뒤는 아직 겪어보지 못했지만 친절하다 하면 앞에서만 그런거다 난리치는 애들 있어서 이렇게 씀)

물론!!! 가....? 이런 생각하게 하는 사람도 있는데 한국보다 비율이 훨 적어

그리고 한국은 직원의 친절함이 한 65라고 하면 여기는 110 정도 되는거같음

그정도로 친절할 필요가 있나.... 싶음

비온다고 종이백에 비닐씌워주는 나라..... (받을땐 좋은데 내가 할땐 개빡침 ㅂㄷ)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 일본 여행갔을때 불친절한 직원 한명도 못봄..
13일 전
ㄹㅇ.... 근데 일본 사니까 가끔 보이긴 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 한국 불친절 직원과 비교하면 그들도 친절한편....
13일 전
익인2
차라리 사람들이 일본인처럼 앞에서라도 잘했음좋겠어ㅋㅋㅋ 뒤에서 욕해도 앞에선 잘하니 이런점은 좀 닮아갔으면..
13일 전
아 ㄹㅇㅋㅋㅋ 앞에서만 잘한다 이러는데 앞에서 욕하는거랑 뒤에서 욕하는거 중에 고르라면 무조건 후자 아니냐곸ㅋㅋㅋ 어차피 욕할거면 안들리게 뒤에서 해라....
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들358 13:3118403 1
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..181 10:0516747 0
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 101 8:4911116 3
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제77 9:546449 3
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ54 13:455347 0
급상승 게시판 🔥