모바일 (밤모드 이용시)

어른되어보니 세상이 안그럼 착하면 개호구되고 만만하게 봄

자기 사람한테는 잘해야지 ㅇㅇ 상사한테나

애가 세상에서 생존할 수 있는 법을 교육해야지 뜬구름 잡는 교육을 하고있어

전쟁터에 나갈 군인한테 세계평화 가르치는 꼴인데

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떤 전투적인 삶을 살길래
23일 전
익인3
나도 착하게 살았는데 진짜 개호구로 만만하게 봐서 세상을 좀 적대적으로 ? 살게됨 사람이 반항심이 생기더라 지금은 체럭이 없어서 걍 물 흐르듯 사는데..
23일 전
익인4
난 지금까지 내 자신이 착하기보다 바보같다고 느끼고 매번 고치려고 노력중인데 천성이 잘 안고쳐지더라구.. 요즘들어서 모르겠어. 당한 것도 많은데 돌이켜보면 내가 착해서 그만큼 받은 것도 많아. 착하니까? 남녀노소 좋은 사람들도 많이 모이더라.
어딜가서든 가만히 있어도 누군가가 다가와. 그리고 챙겨주고 도움을 줘. 어리숙? 불쌍?보여서 그런건지 ㅋㅋㅋㅋ 모르겠다 더 살아봐야할듯해
근데 그 사람이 착하고 안착하고 그런거 주위사람 다 알잖아 서로 말은 안해도

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????441 06.13 19:4242167 6
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 324 06.13 23:5864589 5
일상어디 학과 다닌다 할때 제일 간지나는 학과183 06.13 23:2613314 0
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0923011 0
이성 사랑방/이별재회티즈 67 06.13 20:5612028 0