모바일 (밤모드 이용시)

나 가슴도 크고 꼭쥐스 자기주장도 강해서 노브라하면 다 티나는디… 본가가면 답답해 죽겠음 진짜 소화도 안됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
나그냥 다니는데..
13일 전
아 그랴…? 난 그냥 더니는 곤 못하것어,,
13일 전
익인1
정 그러면 캡나시를 입어
13일 전
겨 까는 것도 안조아하긴한데 브라보단 편하겠지 캡나시도 검색해봐야게따 땡스
13일 전
익인2
노브라용 티셔츠를 사
13일 전
와 뭐야 그런것도 있어?????? 미친 사야겠다
13일 전
익인2
캡내장 홈웨어 캡내장 티셔츠 치면 많이 나와
13일 전
25년을 모르고 살며 손해봤다 고마워!!!!!!!!!!
13일 전
삭제된 댓글
(2024/5/21 22:40:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
13일 전
13일 전
익인3
맞긴한데 그냥 농담입니다
13일 전
13일 전
익인4
뭐야이건
13일 전
익인23
오 이 댓글에서 냄새난다
13일 전
13일 전
익인5
나는 조끼 입음 애기들 수면조끼처럼 그리고 자기전에 벗어 춥기도하고 신경도쓰여서 입으면 좋앙
13일 전
오 야 너 쩐다 수면조끼 괜찮다 아이고 지갑다털리네 익인이들이 조은 거 마니 알랴줘서
13일 전
익인5
시장같은데 가면 만원?이면 살거같앙~~시장추천
13일 전
하 제가 또 말이죠 자취방 근처에 시장이 있거든여 하 참내 가야겟네 고맙당
13일 전
익인15
이거 좋다
13일 전
그치 심지어 입으면 귀여울 거 같애 나말고 쪼끼가
13일 전
익인15
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인6
일반 티 말고 잠옷 입으면 티 별로 안 나던데 가슴 크면 티나나
13일 전
잠옷?? 겨울용은 티 안날수도…? 여름앤 모르겟다 겨울엔 두꺼운 잠옷같은 거 고려해봐야것어
13일 전
익인7
티샤츠에 브라자 그거 뭐나 붙어있는거 팔아
13일 전
익2가 말해준건가본데 나 이거는 꼭 사려규
13일 전
익인8
본가에서는 캡있는 잠옷입고 독립해서 내 집에서는 가끔 예민할때 빼고는 풀고있어 천국이야 덕분에 걸음도 얌전해짐
13일 전
자취방에서 나는자연인이다 찍는 게 기본 아녓움??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 캡 있는 거 입었구마 나만몰랏어 살거야 꼭…
13일 전
익인9
근데 익들아 그 티셔츠에 패드붙은거 나는 자꾸 위치 벗어나서 개불편하던데 안그럼ㅠ? 걍 움직이다보면 어느새 찌찌 네개되고 그러던데ㅠ
13일 전
왐마야 찌찌네개… 찌찌부자되네
13일 전
익인10
캡내장 나시 좋아
13일 전
익인11
난 가슴 큰디 그냥 다님..ㅋㅋㅋ 어쩔겨 불편한데
13일 전
13일 전
익인12
아니면 패치 ㄱㄱㄱ
13일 전
이것도 생각해봤던 방법이긴해
13일 전
익인13
나는 그냥 방에 있거나 아빠 없을때는 막 다니고, 아빠나 손님있을때는 위에 하와이안 셔츠 걸쳐. 무늬도 화려해서 티도 안나
13일 전
하와이안셔츠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 이거 반티 있었던 거 같은데… 엄마한테 찾아달라해야겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
티에 캡 붙어있는거랑 캡나시 다 써봤는데 캡나시가 짱이야...난 왕가슴도 아닌디 위에 익 말처럼 티셔츠에 붙어있는건 위치도 안맞을때 있구 밑에 받쳐주는 느낌 없어서 불편한데 좀 널널한 캡나시 사면 편하고 조아
13일 전
겨 까는 거 안조아하지만 자꾸 다들 캡나시 추천하구 편하다하니 귀가 팔랑거리네요 찾아봐야것어요
13일 전
익인14
헐렁한 캡나시로 사! 짱편해
13일 전
착한사람덜… 꼮ㅎㄱ 사볼게 기대된다 🤤
13일 전
익인16
그.. 티셔츠 말고 런닝? 끈나시? 같은거에 캡달린것도 있는데 이것도 편해! 티셔츠는 좀 캡이 자유분방해서..
13일 전
나시추천 걍장히 많다! 살라고 쿠팡들오가버렷음🫢
13일 전
익인16
이렇게 생긴거야!! 진짜편해
어디나가거나 그럴땐 이 위에 티셔츠 입음 끝이여~~
아니면 브라렛 추천

13일 전
익인17
난 자꾸 쳐져서 계속 노브라도 불편하던데...
그래서 자기 전에만 해 ㅋㅋㅋ

13일 전
머… 난… 탱탱했던 기억도 가물가물해서…
13일 전
익인17
닿는부분 안불편해?????
나도 노브라 좋은데 자꾸 쳐지고 ㄲㅈ닿는거땜에ㅠ

13일 전
익인18
쳐지긴한데 편함
13일 전
익인19
누브라는 어때
13일 전
익인20
캡나시 입으면 편해
난 캡나시 입고 거실 돌아다닐때는 위에 반팔 얇은거 하나 입음!!

13일 전
캡나시를 사기로 마음먹은 김익인이다. 다들 추천하고 심지어 편하다니 이고 안사고는 버틸 수 없다…
13일 전
익인21
집에서 브라 어케해..? 난 집 가자마자 브라 부터 풀어..
13일 전
자취방에서는 집오자마자 양말벗고 브라푸는데 본가는 못하겟어 ᵕ ᵕ̩̩
13일 전
익인22
앞에 열전사 프린팅된걸로 사 그거입음 티 안나
13일 전