공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 44l

커뮤들 보면 그냥 일상에서 일어나는 일이나 크고작은 고민거리 많이들 올리잖아.

글쓴사람이나 댓쓴사람이 극악무도한 범죄를 저지른 것도 아닌데 너무 악에 받쳐서 댓쓰는 사람이 많은 느낌이 든다.

자가가 안겪어봐서 모른다거나 하는건 이해됨. 근데 모른다고 이해안된다면서 공격하는 건 좀...

같은 병에 걸린 사람이라도 사바사잖아 사람마다 증세가 달라서 서로 이해를 못하기도 하고... 난 인스티즈 들어온지 얼마 안됐는데 어디 커뮤나 그런 것 같지만 피로감을 느꼈음

그냥 문득 든 생각 써본다

다들 즐티~

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자ㅌㅋㅋㅋ 별로 화낼게 아닌데 막 화풀이하는사람 많이봄
13일 전
요즘들어 그냥 좋게 넘어가도 될 댓글에 헉할만한 비난이 좀 있어서 놀랄때가 많아,,
13일 전
익인2
입체적인 사람을 평면적인 글로 이해하려다보니 그런 것 같음... 근데 일단 사람들이 화가 많아짐 ㅠ
13일 전
맞아 ㅠㅠ 진짜 화 많아진 것도 요즘 느낀다
13일 전
익인3
물어보면 걍 화를 냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오해하게 쓰셧자나요ㅠㅠ

13일 전
물어볼 수도 있는건데 ㅜㅜㅜㅜ 다들 여유가 없어졌나봐 에휴
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들332 13:3116678 0
일상 ☑️ 인스티즈 출석 체크 바뀐 점 ☑️194 0:0822922 2
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..165 10:0515203 0
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 99 8:4910471 3
이성 사랑방25-27익들아 6-8살차이 만날 수 있어?60 0:458576 0