모바일 (밤모드 이용시)

오랜만에 만나서 기분좋게 서울나갔는데 햇볕이 뜨겁다는둥 양산을 안쓰고왔다는둥 계속 ㄱ 찡찡대면 정떨어지지않아? 선글라스도아니고 5월에 양산 안가지고 나왔다고 찡찡대길래 그럼 하나 사 했더니 돈아깝데 친구없는티를 이렇게 내는구나 싶었다 정뚝떨이었음

이런 글은 어떠세요?

양산쓰는거 이해는가는데 그럼 쳐 가지고 나오던가…. 찡찡대질말던가 집구석에 쳐박혀있던가 아오
24일 전
익인1
우리 엄마가 그래ㅋ 본인 가자고 할 때만 표정 좋고 내가 어디 가자해셔 가면 표정괃리 안됨 찡찡 다리아프다 어깨 아프다 한숨 개싫어 요즘 어디 같이 가기싫어짐 안갈거임
24일 전
익인2
내가 그래서 여름에는 약속을 안 잡음...ㅋㅋㅋㅋㅋ🥹
24일 전
너 익은 그래도 그럼 약속잡지말아야겠다라는 전제? 생각?이 있는거잖아 쟤는 나와서 저래
24일 전
익인2
난 그래도 약속 나가면 저런 소리 안 하는데 친구 진짜 짜증 나긴 하겠다ㅋㅋㅋㅋ 저런 소리도 한두 번 해야지....
24일 전
익인3
진짜 개싫어 지한테만 오는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예민하면 잘 챙겨다니든가
24일 전
내말이 그럴거면 집에 쳐박혀 있으라고 진심
내가 쟤 양산 가지고온날도 만났었는데 그래도 덥다고 찡찡대고 양산 겁나 걸리적거려 같이 걸을때도 으 극혐

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ215 17:2320029 0
일상룬룬쓰가 너무 조아285 7:3524470 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..247 14:1534846 19
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2427 17:3113957 0
롯데 🌺 0614 달글!! 아~ 오늘도 어제처럼 쳐주면 정말 좋겠다🤗 🌺 4750 17:3310734 0
급상승 게시판 🔥