모바일 (밤모드 이용시)

나 곰상에서 여우상됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 ㄴㄴ
24일 전
익인2
진짜 웬만큼 뚱뚱하지않았고서야 눈매까지 바뀔일은 없을 것 같은디..
24일 전
익인3
엉 나는 그랫음
눈매도 코 느낌도,,,

24일 전
익인4
빠져 쌍수할때도 너무 뚱뚱하면 살빼고 하면 어떠냐고 돌려서 물어봄 나 10키로 빼고 눈매 바뀜
24일 전
익인5
난 약간 눈매가 위쪽으로 올라간 느낌이였다가 내려옴
24일 전
익인6
난 원래 눈꼬리 올라간 편인데 확실히 살 찔수록 좀 인상이 순해짐
살 뺐을 땐 넘 올라가서 일부러 화장으로 좀 내렸어

24일 전
익인7
너무나도 그대로
24일 전
익인8
ㄴㄴ 코는 빠지더라
24일 전
익인9
난 안 바뀌던데 몸만 바뀌고 턱선 볼살 제외 이목구비는 다 그대로였어
24일 전
익인10
눈이 더 커지는 느낌은 있음
24일 전
익인11
눈두덩이 살 많으면 날렵해지더라
24일 전
익인12
ㅇㅇ 눈두덩이 살 빠짐 난 쌍커풀 약간 파묻힌게 좀 더 들어난 느낌이었어 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
완전 드라마틱 유의미한 차이는 아닌데 약간 손,발 살 빠진 정도의 티남?
24일 전
익인13
내친구보면 그렇던데 그냥 이미지가 싹변함 살찐거랑 안찐거랑 이미지 인상이 달라
24일 전
익인14
얼굴 전체적으로 다 빠져서 인상이 달라 보이는 거 아닐까??
24일 전
익인15
나 14키로뺏는데 사람들이 못알아봄 전 사진 보여줘도 나 맞냐고 물어봄
24일 전
24일 전
익인16
난 눈보단 코랑 턱선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 내 코가 원래 커다란 줄 알앗는데 생각보다 짝앗음... 개감격
24일 전
익인17
콧날도 바뀌던뎅??나는 30키로전에 싸나워보였는데 요즘은 순해졌다는 이야기많이들엉
24일 전
익인18
ㅇㅇ 바뀌던데
24일 전
익인19
ㄴㄴ 화장법 차이로 크게 바뀜
눈매가 바꼈다는 건 자신감 생겨서인 듯? 애들이 초롱초롱해짐

24일 전
익인20
나 이십키로 뺏는데 쌍꺼풀 라인 달라짐 인라인에서 인아웃으로 그리고 눈도 눈인데 코가 ㄹㅇ 찐임 코봉이에서 사람코 됨
24일 전
익인21
난 그냥 영원히 쳐져있음.. 근데 살쪘을 땐 눈알이 좀 누리끼리 했던 것 같은데 지금은 맑아진 느낌 나만 느낄 수도
24일 전
익인22
눈이커지고 코가 높아짐
24일 전
익인23
난 쌍수해버려서 모르갰다..
24일 전
익인23
코는 진짜 많이 바뀜
24일 전
익인24
눈두덩이는 조금 빠지는데 눈매는 ㄴㄴ 였어
24일 전