모바일 (밤모드 이용시)

체지방률이 한 25프로이상 언저리 된다고 할 때

이런 글은 어떠세요?

익인1
24일 전
익인2
난 51-2 정도일때가 딱 예뻤음
24일 전
익인2
지금 48인데 묘하게 별로야 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 얼굴에 살이 많이 없는 타입이라 그런가
24일 전
익인3
48-50?
24일 전
익인4
나 47 유지중인데 45만가도 아프냔 소리 들었곸ㅋㅋㅋㅋㅋ과식하면 48이 딱 좋은듯
24일 전
익인5
47일때 엄청 날씬하다 듣고 51인데 몸매좋단소리들어
24일 전
익인6
24일 전
익인7
나 49키로일때 너무 말랐다 소리 들음.. 그리고 얼굴에 살이 잘 안쪄서 그런가 너무 날렵한 느낌…? 나는 51키로가 젤 적당한듯
24일 전
익인8
24일 전
일단 50까지 빼야겠군 ㅎ 고마워
24일 전
익인9
나 키 158-9인데
48-51 요사이가 레전드 였었음
더마르면 ㅂㄹ!

24일 전
익인10
47-49정도가 예쁜거같아 내기준
24일 전
익인11
45~48사이 유지하는게 젤 예쁜듯 45이하는 너무 말랐고 50 찍으면 슬슬 통통해보이더라(내기준)
24일 전
익인13
난 46일때 이뻤움
24일 전
익인14
난 지금 48인데 운동을 안해서 그런지 좀 건강통통해보임
24일 전
익인15
24일 전
익인16
158인데 45가 제일 예쁘긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신 체력이 없어져..
24일 전
익인17
볼살 없는 타입이라 47-8 왔다갔다할땐 얼굴 너무 빈약해 보인다고 듣고 50-51일때가 예쁘단말 제일 많이 들음
단순히 몸매만 봤을땐 47정도가 제일 맘에 들어

24일 전
익인18
24일 전
익인19
나 49일때 괜찮았음.. 51까지도 ㄱㅊ
24일 전
익인20
지금 현재 53인데 49-50 유지햤을 때가
젤 예뻐보였던거같아
얼른 살 빼야지….🥲

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어디 학과 다닌다 할때 제일 간지나는 학과444 06.13 23:2633104 0
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 345 06.13 23:5879720 6
이성 사랑방지금 5급공무원 만나는데 저소득 때문에 헤어질까 고민돼133 06.13 23:1528957 2
야구본인 팀 제외하고 무서운 팀 말해보자 103 06.13 22:388639 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..154 14:155289 5