모바일 (밤모드 이용시)

할머니 검진때문에 전화로 뭐 물어봤는데 진쩌 불친절하게 말투 틱틱대면서 저희병원은 예약 그런거 안한다 그냥 와서 진료보고 가면 된다 귀찮다는 듯이 말하고..내가 진상처럼 군것도 아니고 병원가서 진료를 보고 싶은데 혹시 예약을 따로 하고 가야하나요? 진짜 이렇게 말했는데도 말 4가지 없게 내뱉어서 싸울뻔..

이런 글은 어떠세요?

익인1
기본 예의범절 모르는사람 넘 많음.... 신분증 꼭 챙기고 다녀와~!
24일 전
고마워 ㅜㅜ 기분 나빴어 진짜 적어도 똑같이 대해줘야지 못물어볼거 물어본것 처럼 말하니까..진짜 내가 혼나는 기분..
24일 전
익인2
진심 왜그러는지 모르겠음
지들은 하루에도 수십명 수백명 대하느라 힘든건 알겠는데 난 지들 처음 보잖아;
서비스직이든 아니든 인간으로서 처음엔 기본 예의를 차려야지 다자고짜 한숨쉬면서 진상취급하는거 넘 어이없음
나는 그 병원 방침을 모르는데 같은말 반복하기싫으면 일을 하질 말던가

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상룬룬쓰가 너무 조아258 7:3519041 0
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ179 17:2313384 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..228 14:1528437 17
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 1740 17:318763 0
롯데 🌺 0614 달글!! 아~ 오늘도 어제처럼 쳐주면 정말 좋겠다🤗 🌺 2604 17:336977 0