모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

같이 유튜브동영상 보고있었는데

내가 너무 신나서 약간 오버하면서 드립도 막 하고 질문도 막 하고 그랬어

근데 애인이 조용히하고 동영상보자!!!! 좀!!! 왤케 쓸데없이 말을해!!!

막 이러는거야

그래서 의기소침해지고 삐져가지고

조용히하고 영상보는데, 애인이 오히려 더 말을 많이하더라고

혼잣말인지 뭔지 모르겠는데 계속 말을 하는거야..

그래서 어이없고 짜증이나더라고??

나한테는 조용히하라고 그랬으면서 왜 본인은 시끄럽게 하는건지??

이런 글은 어떠세요?

익인1
어이없긴 하겠다..
23일 전
평소에도 내가 밥먹을때 음!! 너무맛있다!! 음~~!!!
막 이러면서 오버하거든
그래서 그것 좀 하지말라고 해서
안하고 조용히 먹으면서 맛있네~ 이러니까
왜이렇게 반응이 없냐고 물어..
어쩌라는건지 모르겠어 진짜...

23일 전
익인2
어떤 태도와 톤, 뉘앙스였는지가 중요할 듯... 텍스트로만 보면 말이 그렇긴 하네
23일 전
익인3
너가 만만하기도 하고.. 삐진 거 같아서 말 많이 한거지ㅠ
23일 전
아냐 남친도 원래 말 많이했어 ㅜㅜ
남친도 말 많이하니까 나도 같이 신나서 오버한거고 ㅜㅜ

23일 전
익인4
본인은 자기가 말많은지 모르는타입ㅋ.. 그냥 리액션파야ㅋㅋㅋ
23일 전
말을 안하면 반응없다고 난리..
뭐 어쩌란건지..

23일 전
익인4
자기중심적으로 돌아가게 바라는 타입인듯.., ㅠ..ㅠ.,.. 싸랑으로 견뎌내...
23일 전
익인5
왜저래 되게 이기적인 사람같음
23일 전
익인6
좀 오버하지말고 차분하게 말을 하면되는데 너가 기빨리게하는 리액션을 많이 할 듯
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????468 06.13 19:4243846 7
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 330 06.13 23:5866758 5
일상어디 학과 다닌다 할때 제일 간지나는 학과219 06.13 23:2615640 0
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0924258 0
이성 사랑방/이별재회티즈 67 06.13 20:5613406 0