모바일 (밤모드 이용시)

남자 여자 모두 다 가지고 있는 젖꼭지인데

여자만 브라자 차는 이유는 뭐임

남자는 나시만 입고 잘만 돌아 다니는데

여자만 가려야 된다는 법 있음?

생각해보니 어이없네

이런 글은 어떠세요?

익인1
머.. 그렇게 생각하면 벗고다녀
24일 전
익인2
아니 브라자가 꼭 가리기위한 용도뿐 아니라 쳐지지 않게도 해주려고도 입는 용도 같은데
24일 전
익인4
보호 목적이 더 큼 남자보단 여자가 유방이 더 발달하기도 했고 2차성징때도 여자들은 가슴 아프잖아 남자들은 그런거 없음
24일 전
익인5
이유를 모르면 넌 남잔데 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
Zㅋㅋㅋㅋ글게
24일 전
익인13
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 절벼..ㄱ..
24일 전

익인8
메리 펠프스 제이콥이 만들었습니다.
24일 전
익인9
여기 남자 많아서 이런 얘기하면 꼽먹음ㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
아 남자 많아? 어쩐지......
24일 전
익인12
가슴이 처지고, 활동하면서 흔들리다 보면 허리에 무리가 가기도 하니까 흔들리는 걸 잡아주려고 있는거지
24일 전
익인14
난 처질까봐 입는데 남자도 패치 하는거 좀 보편화됐으면 좋겠긴 함
24일 전
익인14
아니 댓글 왤케공격적임?? 브라 하는거 불편한건 다 공감할텐데 왜지??
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인14
난 본문에서 글케 못느꼈는데 어떤 부분이..? 브라하는것도 짜증나고 남자들은 꼭쥐쓰 보이는거 긴경 안쓰는데여자한테 유독 예민한건 맞지않나
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인14
삭제한 댓글에게
그말이 아닌디 남자한테 관대한건 맞잖아 아냐? 뭐 꼭 아니라고 하고싶다면 말고

23일 전
익인16
너 정도면 안해도 될듯.. 그냥 꼭찌에 니플패치 붙여
24일 전
익인17
넌 안하면 되지
24일 전
익인18
안해도 안불편했나보네,,, 그럼 그냥 패치 붙이셈
24일 전
익인19
꼭지 가리기 위한 수단으로만 입는게 아님...
24일 전
익인20

24일 전
익인21
쳐질 가슴도 없어서 쓰니랑 같은 생각 자주함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인22
원시부족들도 가슴가리던데 걍 본능 아닌가
24일 전
익인23
하지말고다녀 그럼
24일 전
익인26
어느정도 안크면 진짜 모를수도
23일 전
익인27
집에서야 움직임이 크지 않고 수면도 해야하니까 벗는 게 훨씬 나은데 밖에선 움직임이 많으니까 잡아주는 게 있어야 해
아니면 뛸때도 아픔 ㅠ

23일 전
익인28
난 가슴 커서 브라 안 하는 게 더 불편함
23일 전
익인31
근데 이 변화가 진짜 신기하지 않아?? 코르셋으로부터 여성 해방을 시킨게 브래지어였는데 이젠 여성 억압의 물건 중 하나로 변화한게
23일 전
익인32
안하면 뛸때 아퍼
23일 전
익인33
해도 불편하고 안 해도 불편함 걍 답없음
23일 전
익인33
걍 답답해서 씀 글 같은데 댓글쫌그르내
23일 전
익인34
브래지어가 여성억압이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 사상에 뇌가 물들면 저런 소리가 나오는구나
걍 니네 꼭쥐쓰 꼴보기 싫으니까 가려달라는거라고

23일 전
익인35
근데 브라자 안차면 뛰거나 할때 너무 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
23일 전
익인36
보호하는 이유가 다 있는거지...
23일 전
익인37
옛날에 코르셋에서 간소화 변형 된 게 브래지어임 지금은 처짐 방지 자국 방지 가슴근육? 보호용이지?
23일 전
익인38
난 브라자는 모르겠고 수영복 왜 패드 껴야하는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ내장패드는 빨 때마다 돌아가고 따로 붙이는 패드도 굳이라는 생각ㅋㅋㅋ아니 애초에 남자수영복은 빤쭈만 입는 거 여자수영복은 가릴만큼 가렸다 생각하는데 패드까지 껴야하는 이유를 모르겠음
23일 전
익인39
나 a인데도 집에서 노브라로 잠깐 뛰어도 아프던데... 어디 살짝만 부딪혀도 억 소리나고 밖에선 입는 게 나음
23일 전