공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 767l

20cm 시팅 인형인데 너무 올려두고 싶은데 회사 개인 책상에 올려둬도 괜찮을까?

인형 너무 큰가...? 아니면 혹시 너무 애기같뉘..

올려두고 싶은 인형은 이거야

[잡담] 회사 책상에 인형 올려두는거 괜찮을까 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무커..
13일 전
익인2
망곰이!!
우리 회사면 내가 귀여워 해줄텐데

13일 전
익인3
ㄱㅇㅇ
13일 전
익인4
개인책상인데 뭐어때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인5
왕귀엽다
13일 전
익인6
귀엽다 한번씩 머리 통통 해주고 싶읗듯
13일 전
익인7
20센치면 좀 크긴 한데 책상에 여유많으면 올려둬ㅋㅋ
13일 전
익인8
ㄱㅊ 나 30인데 알린 피규어 상당함
13일 전
오케이!!!!!! 거의 개인 방에 책상이 있는거라 용기내서 올려놔 봅니다!!!!!!
13일 전
익인9
내 책상에 작은 인형 5마리랑 소형 피규어 3마리 있음 나랑 친구하자 ㄱㄱㄱㄱ
13일 전
익인10
근데 너무크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워
13일 전
익인11
왱 나 춘식이 인형 올려뒀음 다들 한 번씩 만져보고 가던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
회사 분위기봐서... 뭔가 특정될만한거나 그런거 생겼을때 안좋을 수도 있음
13일 전
익인13
ㄱㅊ ~
13일 전
익인13
우리 회사 보수적인데 저건 된다.. ㅋ
13일 전
익인14
회사에 있기에는 아까울 정도로 너무 귀엽다
13일 전
익인15
회사에선 투명인간 되는게 짱임
개인적으로는 집에다 예쁘게 놓을듯

13일 전
익인16
난 올려뒀음.. 춘식이..
13일 전
익인17
나도 있는데 회사 사람들이 귀엽다고 자꾸 만져서 꼬질해지고 때타서 집에 놔뒀어ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
약간 큰데 조구맠 인형은 어때?
13일 전
익인19
처키 올려두는것도 아닌데 머
13일 전
익인20
다른 사람들도 피규어나 뭐 올려놓는다 싶으면 ㄱ
13일 전
익인21
우리 회산 아예 문제없엇음
13일 전
익인21
20cm면 어지간한곳은 다 문제없을것같은데...
13일 전
익인22
공간만 되면 뭐 괜찮지않나 ㅋㅋㅋ 나는 가챠에서 뽑은 피규어들 올려놨음
13일 전
익인23
근데 왜 올려두고싶은거야? 책꾸?
13일 전
익인23
일단 회사사람들 너 인식=그 인형올려놓은 걔 되긴함 신입이라면ㅇㅇ
13일 전
익인24
뭐 어때......난 귀여운 피규어 전시 해놨어 내 자리에
13일 전
익인25
저거 이제 온 갖걸로 꾸며질거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
내 책상위 인형에 귀걸이랑 왕관 생김

13일 전
익인26
난 저것보다 덜 귀여운거 놔두는거 추천..! 빡칠 때 나도 모르게 인형 쥐어뜯으면서 솜터짐 이슈 있을 수 있어
13일 전
익인27
우리 회사는 각종 오타쿠 피규어 인형으로 도배되어잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 분위기 생각해보고 ㄱㅊ으면 ㄱㄱ
13일 전
익인28
다른분들이 지나갈때마다 속으로 기여워...
하고 지나갈듯 은은한 힐링됨

어제
익인29
후기 점 너무 귀여울 거 같아
어제
익인30
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제