모바일 (밤모드 이용시)

비염이라 이거 해도되는지 고민임 약 먹어도 재채기 나올때가 있으니까,,.

이런 글은 어떠세요?

익인1
카페는 아닌데 마스크끼고 일해
24일 전
24일 전
익인1
훌쩍거리고 코 풀어야지 뭐 어케 난 휴지로 코 막고하기도함
24일 전
오 마스크 쓰니까 그래도되는구낰ㅋㄱ고마워!!!
24일 전
익인2
바닥에 쪼그리고 에취하고 다시 일함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
그 정돈 손 닦으면 괜찮아?? 위생에 철저해야될거 같아서
24일 전
익인2
손에 안 하고 바닥에 하고 올라와! 그리고 이건 내 습관인데 침 튀는게 싫어서 입 안 벌리고 해...ㅋㅋㅋ
24일 전
와 어떻게 입 안벌리고해?ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ나는 팔꿈치 안쪽으로 감싸는데 이것도 더러울까봐 걱정했어
24일 전
익인2
하니까 되더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 읏!츄~ 이렇게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
그러다 콧물나올까봐 무섭닼ㅋㄱㅋㅋㄱ읏츄 해볼게 고마워!!!!

24일 전
익인3
비염이면 마스크쓰면 좀 낫지 않나 요즘 카페알바들 다 마스크쓰고 계시든데
24일 전
마스크 써도 콧물 나올때가 있어서ㅠㅠ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애 문제없는 남자 마지노선 키가 몇이라고 생각해?272 06.14 10:4139359 2
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ266 06.14 17:2343704 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..277 06.14 14:1557114 29
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2580 06.14 17:3124345 0
삼성/OnAir 🦁 주말시리즈도 주중시리즈처럼 하면 돼~ 6/14 달글 💙 2909 06.14 17:3715015 0
급상승 게시판 🔥