모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3231l

건욱이 4이닝 2실점 이하 혹은 5이닝 3실점 이하 커피 1잔

최정 홈런 커피 1잔

홈런 1개에 커피 1잔씩

어찌되었든 이기면 커피 1잔

우리팀팬 인증 받아요

이런 글은 어떠세요?

고동1
줄~~
13일 전
고동2
가보자고〰️
13일 전
고동3
(내용 없음)
13일 전
고동4
제발 ~~🚀
13일 전
고동5
제발 이겨라
13일 전
고동6
화이팅🚀❤️
13일 전
고동7
제발 이겨라ㅠㅠ🚀
13일 전
고동8
건욱이 인생피칭 파이팅🚀
13일 전
고동9
줄 서겠소. 랜더스 이겨라. 건욱아 잘 던져라. 정아 아니 그 누구든 홈런 쳐.🚀
13일 전
고동10
가보자고🚀
13일 전
고동11
가보자고~ 제발🥹🥹🥹🚀❤️
13일 전
고동12
제발~🚀
13일 전
고동13
ㅈㅂ..줄섭니다
13일 전
고동14
줄~🚀❤️ 랜더스이기자
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
고동14
보냈어용🍀🍀 댓글달때부터 최정고동돼서 좋았는데 이런 행운이!!!
13일 전
고동15
줄. 위 아 랜더스 빠이띵
13일 전
고동16
줄!! 제발제발요ㅠ
13일 전
고동17
가보자고🚀
13일 전
고동18
오늘 직관 가는 고동인데 랜쪽이들아 꼭 이겨주기다~!!
13일 전
고동19
줄섭니다~~
13일 전
고동20
줄줄줄~!
13일 전
고동21
줄서요🚀❤
13일 전
고동22
제발 잘해줘😭
13일 전
고동23
줄서용🚀🚀
13일 전
고동24
빠이팅~!!
13일 전
고동25
줄서요❤️🚀🚀
13일 전
고동26
줄서요~!!
13일 전
고동27
줄서요🚀🚀
13일 전
고동28
제발 이기자🚀🚀❤️
13일 전
고동29
건욱아.. 믿습니다..🚀🚀
13일 전
고동30
줄선다... 제발 이겨...
13일 전
고동31
줄~~ 믿는다.. 이겨줘ㅠ
13일 전
고동32
줄이요 ~ 제발 이기쟈ㅏ🚀
13일 전
고동33
줄줄🚀🚀
13일 전
고동34
줄서요🚀❤️ 화요일에 산뜻하게 이겨보자 제발ㅠㅠ
13일 전
고동35
건욱아 잘 던져다오 타자들아 홈런을 쳐다오🍀
13일 전
고동36
줄❤️
13일 전
고동37
이기자 랜더스🚀
13일 전
고동38
가보자고오옹ㄱ
13일 전
고동39
줄~🚀❤️ 부상없이 잘하자😭
13일 전
고동40
줄줄🚀 제발 가보자 건욱아🚀
13일 전
고동41
줄 ㅠㅠㅠ
13일 전
고동42
제발....줄...나 당첨안돼도 되니까 제발...
13일 전
고동43
줄~!!
13일 전
고동44
,,,🍀🍀🍀 가보자고오~~!
13일 전
고동45
줄섭니다...
럭키고동이잔앙

13일 전
고동46
줄~~~~~ 가보자고
13일 전
고동47
줄...ㅠㅠ!!!
13일 전
고동48