모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 185l 1

진짜 이거라도 안 하면 나 죽을 거 같아서….

원래도 타투 좋아해서 이미 있는데 여러 개 새로 받는다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
하지 않음 안되나
24일 전
글쓴둥이
타투라도 해야지 안 죽고 견딜 수 있을 거 같아
24일 전
둥이1
머리 짜르거나 탈색
24일 전
글쓴둥이
이미 탈색머리고 단발이라서 자를 것도 없어 ㅋㅋ ㅠ
24일 전
둥이1
음 네일? 악세서리??
24일 전
둥이2
와 나 헤어지고 한 타투 제일 후회함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지마 제발 그냥 타이레놀 먹어 ㅜㅜㅜ
24일 전
글쓴둥이
넌 뭔 타투했니 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ…
24일 전
둥이2
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구렁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴둥이
구렁이ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 난 그냥 원래 생각했던 레터링…

24일 전
둥이2
아 레터링 하지마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 구렁이말고 레터링도 생각했었는데 지금생각해보면 구렁이보다 레터링이 더 끔찍해
24일 전
글쓴둥이
2에게
엥 왜!!! 나 레터링 타투 이미 지금 6개 잇엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 원래 좋아하는데

24일 전
둥이2
글쓴이에게
아 그럼 상관없을듯 나는 레터링 없는 사람이 레터링 박는다는 줄 . 헤어지고 처음 새기는 레터링이다? 그럼 백타 의미새기는 걸까봐 무서워서 댓글 달았어

24일 전
둥이2
근데 태몽이었어서 그냥 자기 합리화함
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별재회티즈 80 06.13 20:5618856 0
이성 사랑방지금 5급공무원 만나는데 저소득 때문에 헤어질까 고민돼66 06.13 23:1522020 1
이성 사랑방오늘 영화 보러 갔다가 애인한테 정 털림53 0:4324678 0
이성 사랑방 호감남이랑 연락중인데 가능성 있어보여?63 0:1120958 1
이성 사랑방배려를 많이 하는 동거 중인데 결혼하면 후회할까..?37 9:586889 0