모바일 (밤모드 이용시)

진짜 이거라도 안 하면 나 죽을 거 같아서….

원래도 타투 좋아해서 이미 있는데 여러 개 새로 받는다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
하지 않음 안되나
13일 전
글쓴둥이
타투라도 해야지 안 죽고 견딜 수 있을 거 같아
13일 전
둥이1
머리 짜르거나 탈색
13일 전
글쓴둥이
이미 탈색머리고 단발이라서 자를 것도 없어 ㅋㅋ ㅠ
13일 전
둥이1
음 네일? 악세서리??
13일 전
둥이2
와 나 헤어지고 한 타투 제일 후회함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지마 제발 그냥 타이레놀 먹어 ㅜㅜㅜ
13일 전
글쓴둥이
넌 뭔 타투했니 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ…
13일 전
둥이2
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구렁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴둥이
구렁이ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 난 그냥 원래 생각했던 레터링…

13일 전
둥이2
아 레터링 하지마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 구렁이말고 레터링도 생각했었는데 지금생각해보면 구렁이보다 레터링이 더 끔찍해
13일 전
글쓴둥이
2에게
엥 왜!!! 나 레터링 타투 이미 지금 6개 잇엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 원래 좋아하는데

13일 전
둥이2
글쓴이에게
아 그럼 상관없을듯 나는 레터링 없는 사람이 레터링 박는다는 줄 . 헤어지고 처음 새기는 레터링이다? 그럼 백타 의미새기는 걸까봐 무서워서 댓글 달았어

13일 전
둥이2
근데 태몽이었어서 그냥 자기 합리화함
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/ 혹시 이런 프사면 정떨어져? ㅠㅋㅋ 104 06.02 22:3335105 0
이성 사랑방25-27익들아 6-8살차이 만날 수 있어?76 0:4510915 0
이성 사랑방20대 중반이상 여익들 30대도 좋아!!71 06.02 21:3318885 1
이성 사랑방26살 남자가 17살 여자한테65 06.02 21:1114126 0
이성 사랑방/결혼이정도면 결혼 잘한건지 평가좀107 06.02 20:1833273 0