모바일 (밤모드 이용시)
키움 에 게시된 글입니다 l 설정하기

문성현선수 유튜브에 꽃게 나와서 보는데 몸맞는볼 나온날

좀 더 위에 맞았으면 부러졌을거라는거에 진짜 안다쳐서 다행이라고 생각하고 있는데 부러져도 한다는 꽃게 말이 너무 속상해...

지금 건희나 시앙이도 잘하고 있긴한데 사실 꽃게만큼 지금 우리한테 든든한 포수가 없고 그래서 거의 쉬는날 없이 경기하고ㅠㅠ

꽃게 진짜 올해 ABS 생기고나서 진짜 잘되고 있는거잖아 그래서 나는 꽃게가 아프지말고 더더 잘됐으면 좋겠어ㅠㅠ

🍀꽃게 부상금지🍀

🍀키움 부상금지🍀[잡담] 꽃게야😢 | 인스티즈

[잡담] 꽃게야😢 | 인스티즈

[잡담] 꽃게야😢 | 인스티즈

사진은 내가 캡쳐했는데 문이장님한테 미안하게 캡쳐가되서 잘랐어...😢

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 꽃게 힘내라😭
24일 전
익인2
꽃게야 너 없음 우리팀망해 진짜
24일 전
익인3
건야행야🥹
24일 전
익인4
올해 꽃게가 빛을 봐서 너무 좋음🥹 건야행야하자🍀
24일 전
익인5
근데 문이장 진짜 맛잘알... 맛집리스트 공유해주세요🙏🏻
24일 전
아까 영상보는데...맛있어보이더라...진차...
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ224 17:2323048 0
일상룬룬쓰가 너무 조아293 7:3526829 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..250 14:1537708 19
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2575 17:3116055 0
삼성/OnAir 🦁 주말시리즈도 주중시리즈처럼 하면 돼~ 6/14 달글 💙 2915 17:3712949 0