모바일 (밤모드 이용시)

(경기도 포천시 이동면)

포천 (이동갈비)

(이동)갈비

이동식….. 갈비… ????????????????????

난 굽는 사람이 몸을 이리저리 이동하면서 굽는 갈비라

이동갈비인 줄 알았는데…..

처음 알았네….

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 쓰니
25일 전
익인2
오 보통 앞에 지명이 붙는 경우가 많으니까 지명이 맞겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 첨알았어 이동하면서 굽나~ 먹나~ 했지 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인3
서서갈비는 진짜 서서 먹는 갈비다?
25일 전
익인5
나도 다리아파죽는줄~~🥹
25일 전
익인4
이동 옆에 일동도 있어
25일 전
익인6
아 아니였어..???
25일 전
익인7
나 초당순두부가 엄청 단 순두부인줄 알았잖아 근데 초당동이어서 그롷대 그래서 초당옥수수도 초당동에서 나오는건가 그랬더니 초당옥수수는 또 슈퍼 스윗이 맞대
25일 전
익인12
엥 초당옥수수가 달아서 초당이야? 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인17
응 슈퍼 스윗ㅋㅋㅋㅋ 안 쪄도 달아서
25일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인9
아이앀ㅋㅋㅋㅋ 지명타자이후로 뿜음
25일 전
익인10
다들 몰랐구나?
25일 전
익인11
무빙갈비
25일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
25일 전
익인14
우리동네 이동인데 나 이동중나옴 ㅋㅋ 포천이동 아님 다른이동임
25일 전
익인15
나도 이동하면서 먹는건줄 알았지
25일 전
익인16
moving galbi
25일 전
익인18
무빙갈비 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인19
내동생고기
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아435 12:0022901 0
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯223 11:4015566 0
이성 사랑방여둥들아 진짜많이 좋아하면 그사람 아이갖는 상상해??114 1:3529547 0
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 563 16:014339 0
일상하 사람들 왤캐 자지관리 열심히하니?87 0:3711787 1