모바일 (밤모드 이용시)

(경기도 포천시 이동면)

포천 (이동갈비)

(이동)갈비

이동식….. 갈비… ????????????????????

난 굽는 사람이 몸을 이리저리 이동하면서 굽는 갈비라

이동갈비인 줄 알았는데…..

처음 알았네….

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 쓰니
24일 전
익인2
오 보통 앞에 지명이 붙는 경우가 많으니까 지명이 맞겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 첨알았어 이동하면서 굽나~ 먹나~ 했지 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
서서갈비는 진짜 서서 먹는 갈비다?
24일 전
익인5
나도 다리아파죽는줄~~🥹
24일 전
익인4
이동 옆에 일동도 있어
24일 전
익인6
아 아니였어..???
24일 전
익인7
나 초당순두부가 엄청 단 순두부인줄 알았잖아 근데 초당동이어서 그롷대 그래서 초당옥수수도 초당동에서 나오는건가 그랬더니 초당옥수수는 또 슈퍼 스윗이 맞대
24일 전
익인12
엥 초당옥수수가 달아서 초당이야? 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인17
응 슈퍼 스윗ㅋㅋㅋㅋ 안 쪄도 달아서
24일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
아이앀ㅋㅋㅋㅋ 지명타자이후로 뿜음
24일 전
익인10
다들 몰랐구나?
24일 전
익인11
무빙갈비
24일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
24일 전
익인14
우리동네 이동인데 나 이동중나옴 ㅋㅋ 포천이동 아님 다른이동임
24일 전
익인15
나도 이동하면서 먹는건줄 알았지
24일 전
익인16
moving galbi
24일 전
익인18
무빙갈비 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인19
내동생고기
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어디 학과 다닌다 할때 제일 간지나는 학과444 06.13 23:2633104 0
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 345 06.13 23:5879720 6
이성 사랑방지금 5급공무원 만나는데 저소득 때문에 헤어질까 고민돼133 06.13 23:1528957 2
야구본인 팀 제외하고 무서운 팀 말해보자 103 06.13 22:388639 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..154 14:155289 5