모바일 (밤모드 이용시)

사귄지 2달 됐는데 애인이 살이 엄청 쪘는데 보통 여자들은 연애초반에 몸매관리 빡세게 한다는데 다들 어때?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
딱히 안하는딩
13일 전
둥이2
안함
13일 전
둥이3
니여친한테물으셈
13일 전
둥이4
안해ㅜ 7키로 찜
13일 전
둥이5
나 살좀 찐거같으면 굶어서 뺌
방학때는 헬스 pt 받음 PT받으면서 무리하게 데드리프트하다가 허리 다쳐서 요즘운 필테함

13일 전
둥이6
다 찜
13일 전
둥이7
그냥 몸매관리라기보단..연애초엔 자기관리 외모관리 엄청신경쓰지 옷도 예쁜것만입고..물론 나는 사귄지 2년차지만 헬스도시작했고 여전히 예쁜옷입고 관리하려고 노력하긴해..
13일 전
둥이7
남친도 똑같음 사실 난 남친보고 헬스끊음..ㅎ...남친이 관리 개열심히함....
13일 전
둥이7
이런건 사바사가 심해서..연애 시작땡!하자마자 풀어져서 살찌는사람도 있고 연애 유무와 관계없이 꾸준히 관리하는사람들이 있고 다른거지..뭐 근데 글쓴이 본인이 꾸준히 관리하는타입이라면 쪼금 거시기하긴하겠네ㅎ. 그렇지않다면 여친한테 할말은 없다고봄 본인이 그런말할 자격이 있어야말이지...
13일 전
글쓴둥이
나는 항상 몸무게 유지하고 빡세게 운동하는 편이라..
13일 전
둥이7
그렇다면 자연스럽게 운동 유도해봐..대놓고 운동하라고하진말고...커플끼리 같이 운동하는사람 얼마나 많은데 난 장거리라 못하지만..
13일 전
둥이30
마장 !!! 연애하면서 조금 찔순있지만 기본적으로 관리하던 사람은 운동도 하고 안만날때 빡세게 식단하려고 함
12일 전
둥이8
보통은 다 찔 걸? 같이 맛있는 거 많이 먹고 야식도 먹고 하니까?? 나도 그래서 쪘는데 걍 요즘 웬만한 거리는 걸어다니고 사이클 타고 해서 그나마 현상유지중이여ㅠㅠ
13일 전
글쓴둥이
내 여친은 썸탈때는 운동 열심히 하던데 사귀고 나니깐 그냥 먹고 눕고 그거 밖에 안해..
13일 전
둥이8
눈에 보일 정도로 많이 쪘어?? 그럼 여친 본인이 위기의식(?) 느낄 거 같은데... 안 그래보여???
13일 전
글쓴둥이
체감상 10키로는 넘게 찐 거 같아 위기의식은 없고 그냥 다 귀찮아보여..
13일 전
둥이8
흠... 그 정도면 많이 쪘네ㅠㅠ 넘 날카롭게는 말고 둥글려서라도 얘기 해봐야 될 거 같은데ㅠ 같이 운동할래? 라든가 너 살 많이 올랐는데 건강도 걱정되고 운동 조금씩 하는 거 어떻겠냐는 식으로 말해바ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
글쓴둥이
8에게
말해봤는데 어쩌라는식으로 나와서 내가 그냥 대화 끝내고 나왔어..

13일 전
둥이8
글쓴이에게
엥.... 에바다.... 걍 찌는대로 살겠다는 거자나ㅠ 강하게 말하면 쌈밖에 안 날 거고 아효

13일 전
둥이30
헐 근데 나 아는 남자애 3년인가 사귄 여친 있았눈디 살찌고 자기관리 안해서 싸우다가 결국 헤어지더라..ㅋㅋ
12일 전
둥이9
솔직히 관리 안하면 정떨 ㅇㅈ 특히 나는 하는데 상대는걍 뒹굴면 더 ㅇㅈ
13일 전
글쓴둥이
두달 사이에 맞는 바지도 없고 팔뚝살도 엄청 쪘어..
13일 전
둥이10
안하는디
13일 전
둥이11
딱히 안함 우린 활동적인 데이트를 많이 해서 그런가.. 둘 다 1년 넘게 만나면서 살 안찜 난 오히려 빠졌고 ㅋㅋㅋㅋ 남자친구는 매일 운동하고 알아서 관리하더라구
13일 전
둥이12
주말에만 만나서 평일에 무조건 식단하고 운동...좀 빡세게함
13일 전
둥이13
주말에만 만나는니데 평일에도 막 먹어서 찜 ㅋㅋ
13일 전
둥이14
계속 함 근데 53키로 유지를 오랜 기간 했어서 일주일 먹어도 안 쪄
13일 전
둥이15
안함 근데 별로안찜
13일 전
둥이16
식단관리 부터 무조건 돌입하고, 운동은 시간 되면 헬스 끊어서 다니고 그래
13일 전
둥이17
나도 원래 몸무게 유지를 잘하는 편이라...... 난 오히려 빠졌어 ㅠㅠ 찐 것 같으면 무조건 식단 조이는 듯
13일 전
둥이18
남친이 쪄도 귀엽다 해서 쪘다가 결혼 준비한다고 살빼야해서 진땀 빼는 즁,,
12일 전
둥이19
애인을 위해서 몸매관리 한적은 없는데ㅋㅋ 내 건강을 위해서 운동하는 정도지
12일 전
둥이20
나 1년 만에 6kg 찜 ㅋㅋㅋ
근데 운동도 열심히해서 둘다 그러려니 함
행복살 쪘구나~

12일 전
둥이21
관리 안해...
12일 전
둥이22
우린 오히려 남친만 하던데ㅋㅋㅋㅋ
남친은 헬스다니고 난 안해 원래 안했었지만

12일 전
둥이23
난 몸매관리는 평생할생각이야
이성적 매력도 중요하고 내건강도 중요해서
필테랑 헬스장 다님

12일 전
둥이24
원래 영애 시작하면 다찜 ㅋㅋㅋㅋ 나도 첫연애 겁나찌고 헤어지고 1년동안 다 빼고 새로운 남친 또 생겼는데 또 쪄가는중 ㅋㅋㅋ
12일 전
둥이25
보통 다 찌지..
12일 전
둥이26
연애 하면 쪘다가 헤어지면 빠지고 ㅋㅋㅋㅋ 국룰 아니었어,,? 지금 나는 연애 초에 맛있는 거 맘ㅎ이 먹으러 다녀서 확 쪘다가 장기로 이어지면서 천천히 알아서 빠지는 중 딱히 관리는 안 함
12일 전
둥이27
근데 난 애인이 말라서 관리할수밖에 없어.. 내 주변은 다 찌긴했는데 걍 애인 만나면 입맛이 없어짐
12일 전
둥이28
걍 본인이 위기의식 느끼고 안만나는날에 빡세게 식단 운동 하는수밖에없음..
나도 연애 하면서 2년동안 10키로 찌고 지금 한 4키로 뺐는데 현타와 ㅋㅋㅋ ㅠ
만나서 샐러드 먹는거 아니잖아..

12일 전
둥이29
얼마나 쪘길래..? 일단 난 걍 몸매관리 더 하지도 않고 덜 하지도 않고 현상유지함
12일 전
둥이29
찌다가 빠지다가 반복해서 현상유지하는 정도인듯
12일 전
둥이31
난 운동해 관리 안하는 모습 보여주기 싫고 남친도 운동해서
12일 전
둥이32
걍 네가 안사랑하는거
12일 전
둥이33
걍 연애할때 둘이 야식만 안먹으면 안 찌던데
술도 안 좋아해서... ㅇㅅㅇ

12일 전
둥이34
데이트때 말고 잘 안먹음
12일 전
둥이35
연애초에 3개월동안 8kg찌고 충격받아서 15kg뺌 연애초에 원래 다 찌지않나
12일 전
둥이36
나는연애전에는빡세게하다갘ㅋㅋㅋ연애초에 풀림
12일 전
둥이37
데이트 코스를 바꿔봐
12일 전
둥이38
나 썸탈 때 6키로 빼고 다시 돌아와서..어제 피티 끊고 옴..
12일 전
둥이39
오히려 썸이나 연애 초반 때는 살이 쪄도 귀엽고 이쁘고 뭘해도 좋아서 ㅋㅋㅋㅋ
되려 연애 하면 할 수록 관리를 하는 듯

12일 전
둥이40
근데 나도 연애 시작하고 더 많이 먹고 운동할시간이 줄어서 더 운동안하게 되고 그럼.. 근데 난 모태마름이라 그런지 그대로인데 남친만 포동포동하게 쪘어.. 귀여움... 운동한다고 한다고 하긴하던데 ㅋㅋㅋㅋ 안해도 조음 근데 계속 찌기만하고 운동 싫어 이건 좀 걱정될듯
12일 전
둥이41
사귀면 맛난 거 먹으러 다녀서 살 더 찜,,, 근데 초반에는 빡세게 하다가 이제는 남친한테 내 뱃살 먼저 만져보라고 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이42
나는 오히려 솔로일 때보다 사귀면 살이 진짜 잘 빠져...뭔가 먹더라도 덜 먹게 되고 예쁜옷도 잘 입고 예뻐보이고싶어서 진짜 식욕이 확 떨어지더라,,
12일 전