모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
직업이 그건데 뭐
24일 전
익인2
ㄴㄴ
24일 전
익인3
어쩔수없지, 병인걸.. 깨끗하게 씻고 가
24일 전
익인4
마스크 쓰고 진료 보셔서 별 생각 없을걸
24일 전
익인5
아니야 절대 걱정말고 가
24일 전
익인6
더심한거 봤을듯
24일 전
익인7
아파서 그런거잖아! 괜찮아 익숙하실거야
24일 전
익인8
그걸 고치려고 있는게 산부인과 의사인데 ㄱㅊ
24일 전
익인9
치과의사도 있는데 뭐 ~
24일 전
익인10
진료하면서 그것보다 더한거 보는 경우도 많은데 뭐 ㄱㅊ
24일 전
익인11
ㄱㅊㄱㅊ 훨씬 더 한 것도 봅니다
24일 전
익인12
더 한 것도 많이 봅니다 ㄱㅊ
항문초음파 하다가 놀라서 싸는 경우도 있음 그래도 환자 달래주기 바쁨 트라우마 생겨서 병원 안오는게 더 걱정임ㅋㅋㅋㅋ 냄새 생김새 이런거 걱정하덜말어

24일 전
익인24
헐.. 진짜 수치스럽겠다 ㅠ
24일 전
익인13
냄새는 걍 일상이라 뭐
24일 전
익인14
그것이 일인걸..
24일 전
익인15
그렇게생각하면 아무것도못혀 그거 고치려고 거기 앉아있는 사람들임
24일 전
익인16
맨날 매시간 맡을텐데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인17
다 마스크 끼고 일하셔서 ㄱㅊ아 글고 냄새 심해서 오는 사람 태반인데 뭐 걱정말고 가
24일 전
익인18
우리 이모가 산부인과 의사신데 오히려 너무 깨끗이 씻고오면 검사할 수가 없어서 당황스럽다고 하시더라… 걍 그런갑다 하고 가셈
의사들은 성별 상관없이 그런 거 즈언혀어 신경 안 씀 아파서 온 사람한테 그러면 그게 의사임?!?! 정 숙쓰러우면 여자 선생님 찾아가 아무래도 마음이 좀 더 편하더라

24일 전
익인19
내가 간 병원은 불쾌보단 어익후 심하다~ 어서 치료해야겠다~ 하심 좀 기뻐보였어 ㅠㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인20
나한텐 씻고오지말라그랫는데 정확하게 결과안나온다고 ㅋㅋㅋ어차피 마스쿠쓰고계심
24일 전
익인21
그냥 질염이 심하시네요 하고 약처방해줌
그게 직업인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인22
괜찮아요
24일 전
익인23
그게 직업인디 뭐...의료인들은 웬만해서 똥오줌 토 등등 분비물 보는거에 별생각없음
24일 전
익인25
인턴 때 손가락으로 관장하는 거 안 해본 의사 없음.. 밥 먹고 10분 후에도 해봄 엥간하면 다 괜찮다~~
24일 전
익인26
설령 냄새가 미친듯이 심하다고 해도 의사쌤이 불쾌해할까ㅠㅜㅠㅠ? 할필욘 없음
내가 내 돈주고 병 고치러 가는건데 왜 주눅들어

24일 전
익인27
뭔 냄새인데??
22일 전