모바일 (밤모드 이용시)

심지어 며칠 됨ㅋㅋㅋ 근데 본인들 택배 아니라는걸 모를수가 있나…? 내 이름이랑 동호수 다 적혀있는데

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 집 찾아감
24일 전
익인2
생각보다 그거 확인 안하고 냅다 뜯어 보는 사람 많더라..인티에서도 몇번 봤오
24일 전
익인3
근데 뭐 택배사가 잘못한거라 내가 직접적인 개입은 안함
택배사에 문의 하지

24일 전
그치 보통 확인하면 문의할텐데 4일 지나도 얘기 없더라 긍데 4일 동안 모르는게 말이 되나…? 그 집에 강아지도 있어서 집에 안들어올 수가 없는데 4명이서 살기도 하고
24일 전
익인4
그거 확인 안하고 그냥 가지고 들어가서 뜯어보는 사람 많고 지가 시킨거 아닌데 입닫고 가만히 있는 사람 많음. 나는 심지어 내집앞에 똑바로 두고 갔는데 그집에서 확인도 안하고 가져가길래 내가 왜 남의 택배 제대로 확인 안하고 가져가냐 따지니까 그걸 자기가 왜 확인해야하냐고 오히려 어이없어하더라고 이게 몇번 반복되니까 그냥 택배 없음 그집 찾아가서 내택배 내놓으라고 함
24일 전
와 진짜 뻔뻔한 사람들 많다ㅋㅋㅋ
그 집이 4일 전에 우리집 택배 들고 갔거든 근데 4일 동안 집 비운거 아닌이상 지금까지 모르쇠하면서 입 닫고 있을 확률 백프로지??ㅜ

24일 전
익인5
나도 확인안함 먼저 가서 물어보셈
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어디 학과 다닌다 할때 제일 간지나는 학과421 06.13 23:2630781 0
일상동성이랑 혀 넣고 키스 가능해?300 06.13 22:2112094 0
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 344 06.13 23:5877884 6
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0930646 0
이성 사랑방지금 5급공무원 만나는데 저소득 때문에 헤어질까 고민돼117 06.13 23:1526473 2