모바일 (밤모드 이용시)

느끼해서 절대안먹음 ..

지에스 브레디크가 훨맛있음

소금버터크림빵이랑 [잡담] 얘들아 연세우유빵이 진심 맛있어? | 인스티즈

이게 최고임 >..〈

이런 글은 어떠세요?

익인1
옛날 전성기 때랑 달라짐 맛이랑 크림 양도 변해서 안 사먹음...
13일 전
13일 전
익인2
그치만 spc인걸… 연세도 느끼해서 한번 먹고 안먹긴 함 거기 식물성크림이라 그럴걸
13일 전
아 ㅋㅋ 연세가 제일 동물성 비율 높다던데 안믿김 핵느끼
에스피씨엿군 ?? 미치겟네

13일 전
익인3
연세우유=쏘쏘, 브레디크=노맛
13일 전
익인5
13일 전
익인4
브레디크 옛날엔 동물성 크림 많이 넣었는데 점점 식물성 크림 더 많이 넣어서 요즘 노맛 + spc
13일 전
아그래 ?!? 헐 옛날보다 느끼해진거같긴해
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
진심너무 느끼행.... 난 베이커리보다 브레디크 조아해 ㅠ
13일 전
익인7
저 빵이 spc 이후에 나왔지 않나?? 그래서 뭐 비교할 것도 없이 먹어본 적이 없음... 글구 연세 크림빵이 약간 그때 혁명이었던 게 편의점 크림 다 쪼끔 들어있고 이럴 때 갑자기 크림가득한 빵이 나와버린 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크림 좋아하면 눈 돌아갔을 듯
13일 전
익인8
나도 모르갰음........ 개느끼해
13일 전
13일 전
익인9
걍 둘 다 맛없던데... 연세 크림도 문제지만 우선 빵이 푸석해서 맛있다는 거 진짜 몰카 같애
13일 전
어마자 ㅠㅠ 근데난 브레디크는 빵도맛있고 크림도 연세보단 낫다생각해서 너무조앙
13일 전
익인10
입맛 차이인가봐 ㅋㅋㅋ 브레디크보다는 연세가 더 맛있음
13일 전
익인11
연세빵 먹고 설사 오지게 한 다음 안 먹음
13일 전
13일 전
익인12
난 맛있던뎅 얼려서 에프 살짝 돌리면 개꾸르맛
13일 전
익인13
마스카포네 니글거리던데ㅠㅋㅋㅋ난 우유랑 설향딸기가 맛있더라
13일 전
우유랑 설향딸기 도전해봐야게따 소금버터 먹어봐
13일 전
익인13
소금버터 담에 가면 사와야겠다ㅎ
자매품 미각제빵소 번트치즈케익도 맛있어 함 먹어봐ㅋㅋㅋ

13일 전
웅 ㅠㅠ 지에스 빵 진짜 맛난다 !!! 💖
13일 전
익인14
연세 맛바맛으로 맛있는건 진짜 맛있고 별로인건 진짜 별로임 그리고 일단 나는 무조건 2인1빵임 연세는ㅋㅋㅋ 그만큼이 딱좋아
13일 전
하나는 절대 못먹지 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
최근에 쿠앤크 진짜 맛있었고 초코랑 생크림단팥이 맛있음 커피 밤 딸바 녹차 걍생크림은 쏘쏘... 또 머잇더라
13일 전
쿠앤크 맛있어? 아 또 도전하러 가야하나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 실패할거같어
13일 전
익인14
쿠앤ㅌ크는 맛있엇엌ㅋㅋ 아아 한잔 있으면 그건 혼자 1개도 다먹겟더라 얼먹 꼭!!
13일 전
고마워💖

13일 전
익인15
다른 건 몰라도 연세 쿠앤크는 개짱맛탱.. 원래 쿠앤크 안좋아하는데 이건 예외야..
13일 전
익인14
헉 나 윗익인데 나도 쿠앤크 좋다고 썻는뎈ㅋㅋ대박 나도 원래 쿠앤크 딱히 비선호거든
13일 전
익인15
아니 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 음 맛잘알(끄떡)함
13일 전
헐 그면 먹어봐야게따 쿠앤크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
츄라이츄라이~~ 반갈해서 먹어 하나는 투머치해
13일 전
나 이거 두개 다 못먹고 어차피 하나 집에 못가져가서 ㅠㅠ 집에서 못먹게하거든
그래서 알바분이 나 계산할때 본인도 이거 좋아한다고 하길래 ㅋㅋㅋ 하나 드렸는데 너무 고마워하시네
그럴필요없으신뎅,,
집에 먹는거 들일 수 있었으면 내가먹는건데 .. ㅠ돈 ㅠ

13일 전