모바일 (밤모드 이용시)

회사에서 많이 아팠는데 참고 일하다 퇴근하고 병원가니까 열이 39도가 넘어서 바로 링거맞았다함…

39도가 넘는데 제정신으로 앉아있을수가 있나…??

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 난 했음 ㅠ
24일 전
익인2
ㅇㅇ정신력
24일 전
익인3
ㅇㅇ 대신에 내가 뭘 하는지 잘 모름 그리고 행동 개느려짐
24일 전
익인4
모를수도있어 나도 그냥 아 몸이 뚜드러맞은것처럼 아픈데 글고 좀 추운듯; 이러다 병원갔는데 열재니까 38.후반이엇나 그랬음
24일 전
익인5
ㅇㅇ 할 수 있기는 해 나도 독감걸렸을때 열 거의 40도까지 올랐는데 3일내내 출근함
24일 전
익인6
난 못함... 눈이 녹을 거 같아서 눈을 뜨고 있을 수가 없던데ㅠ 병원가면서 운전하는데 내가 지금 운전을 해도 되나 싶었닼ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
가능하긴해 내 공간인 집이 아니니까 막 풀어지진않고 어거지로 참고 버티고 걍 하는겨ㅜㅜ
24일 전
익인8
ㅇㅇ가능하긴함
재정신 아니긴한데 일은 습관적인거니까

24일 전
익인9
했어 아픈지모르고 하고 일다 끝나고 기운없어서 병원가보니까 39도여서입원했지만
24일 전
익인10
난 좀 둔한편이라그런가 열 39도 넘어가는줄도 몰랐어 주변사람들이 병원가야할거같다그래서 병원갔더니 39도도 넘었고 해열제 맞음 ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인11
일할땐 모르다가 퇴근하고 확 긴장 풀려서 아픈거 느낄때 있음..
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..215 14:1522486 12
일상룬룬쓰가 너무 조아225 7:3514759 0
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ151 17:237845 0
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 580 17:314013 0
이성 사랑방연애 문제없는 남자 마지노선 키가 몇이라고 생각해?107 10:4113361 1