모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 262l

그날 혼자 너무 분하고 속상해서

차라리 이랬으면.. 저랬으면.. 하다가 태인이가 선발이었으면,, 하고 혼자 온갖 if 다 세웠거든?

근데 댕웃긴게 어제 꿈에 태인이 나와서 얼굴 보자마자 왜 일요일 선발 니가 안나왔냐고 따짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이유를 답해줬는데 듣자마자 납득할 이유였던거 같거든? 내가 얼마나 따졌는지 (꿈속의) 태인이가 진짜 서운해했음

깨고 나서도 어안이 벙벙했어 나 이렇게까지 그날 경기가 분했나? 이러면서 ㅠㅋㅋㅋㅋ

(( 야구에 if 없는 거 앎 태인이 잘못 아닌거 당연히 앎 진짜 단순한 유머성 글임 ))

이런 글은 어떠세요?

라온1
라오니 많이 속상했구나🥲 근데 라오니 좀 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
라온2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태인이 해명하면서 서운해하는거 왜 상상감?ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 주말시리즈도 주중시리즈처럼 하면 돼~ 6/14 달글 💙 459 17:374048 0
삼성 우승이 이거 감동되..15 06.13 21:393340 4
삼성 이재현 웃참 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 12:113091 2
삼성 이래서 역전승이 많은거였어14 10:482303 1
삼성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 시트콤이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10 06.13 21:243061 3