모바일 (밤모드 이용시)

내가 숱치고가야해?..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 정글로 가도 돼 다듬고 가야하는건 레이저일걸 왁싱은 걍 가도 댐
13일 전
익인2
면도기로 싹다 밀고 2-3주 정도 길러서 가야함
13일 전
13일 전
익인3
ㄴㄴ 알아서해준다
13일 전
익인4
정글채로 가도 전혀 상관 없다
13일 전
ㄱㅊ지?ㅜㅜ 진짜 무성해..
13일 전
익인4
응응 나도 완전 초반에 숱 엄청 많은채로 갔는데 너무 길면 선생님이 자르고 해주던데? 왜냐면 너무 길어도 뗄 때 아파서 그렇다고 들었어 난 샵 3번 옮겼는데 어느 곳에서도 제모 하고 오란 이야기 들어본 적 없어
13일 전
그 응고도 다해줘?…어케참아?ㅠㅠ
13일 전
익인4
응 다 해주는데 응꼬는 금방 끝나 아프지도 않고
13일 전
고마워!!!언제쯤 다시 자랐어?? 털이 빨리 자라는편이라.. 가려운건 참았어??

13일 전
익인4
글쓴이에게
그닥 가렵진 않고 숱 많은 편이면 한 달 지나면 훅 자랄듯..? 털은 5일차부터 슬금슬금 자라고 인그로운 헤어 생길 수도 있어서 스크럽이랑 보습 잘 해줘야 해 나는 라이콘인가 거기 스프레이랑 스크럽제 쓰는데 괜찮은 것 같더라구
나는 거의 5년 동안 받고 있는데도 두 달 되기 전에 꼭 가서 받는다! 보통 가면 두 달 안에 와야지 리터치 기간이라고 할인 해준다고 할텐데 보통 두 달이면 거의 다 자라서 가야하긴 해 ㅋㅋ

13일 전
헉 ㅠㅠㅠㅠ 스크럽 자주 안하고 보습만 해도 생길수 있어…?ㅠㅠ 그럼 털이 밖으로 안 자라?..

13일 전
익인4
글쓴이에게
노노 각질 때문에 털이 밖으로 못 나와서 안에서 자라 ㅋㅋㅋ 원래 털이 있던 곳을 뽑으니까 털이 있던 자리에 각질이 쌓이게 되니까 스크럽을 해줘야 하는 거고 스크럽을 잘 못해주면 털이 못 나오는 거!

12일 전
혹시 응꼬랑 그 ㅅㅇㅅ 부위도 스크럽 해야해??

12일 전
익인4
글쓴이에게
거긴.. 안 해도 돼.. 큰일나 ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
앗 앞에만 해주면 되지?!!!!5분정도 걍 문지르고 씻어내서?!

12일 전
익인4
글쓴이에게
ㅇㅇ 왁싱 받으러 가면 거기서도 설명해줄겨

12일 전
익인5
예약하면 업체에서 면도하고 와라 그냥 와라 알려줄거임
13일 전
엇 얘기 없었엉.. 다른 부위에 털 밀지말라고 그랬는데
13일 전
익인5
얘기없었으면 그냥 가면 될듯~
13일 전