모바일 (밤모드 이용시)

저주 같음 뚱뚱하고 가슴까지 작으면 어휴

이런 글은 어떠세요?

익인1
살빼면 그 없는것마저 사라짐...
13일 전
익인2
맞는 말이긴 한데 뚱뚱한데 가슴까지 잇는게 유난이다 얘
13일 전
익인3
나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살뺐는데 가슴도 같이 빠졌지만 그래도 어차피 없는 가슴.. 살 뺀게 훨씬 낫다
13일 전
익인5
익인아 몇키로 뺏웅..
13일 전
익인3
75에서 53됨!
13일 전
익인5
실례가 아니라면 호옥시 가슴 몇컵으로 줄옸오??? ㅠㅠ둘레랑!! 좀 그러면 답 안해도돼!
13일 전
익인3
꽉찬 75B였는데 70B 됐당! 지금은 꽉찬 b까진 아니라 겉으로 보기엔 그냥 A같어..ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인40
3에게
익인이 키가몇이야?? 50넘는데 둘레70이야?

13일 전
익인3
40에게
키 165! 상체가 마르고 하비얌

13일 전
익인40
3에게
할몸매이쁘겠당 진짜많이뺐네 대단

13일 전
익인22
어케뺐어??
13일 전
익인3
한번에 뺀건 아니고 나눠서 뺐는데 첫 다이어트 땐 간식 끊고 식사량 반정도 줄였고 1시간 좀 넘게 걷기 운동해서 세달동안 12키로정도 뺐어! 두번째 다이어트 땐 닭가슴살 식단으로 바꾸고 홈트 유산소운동 여러개 조합해서 1시간정도 루틴짜서 8~9키로정도 뺐오
13일 전
익인22
완전 멋있다..난 의지가 약해서 맨날 폭식충동을 못참는거같아ㅠㅠㅠㅠ 나도 열심히 해볼게!!
13일 전
익인4
뚜시 누가 내얘기하냐!!!!!
그래서 걍 살 빼서 마르고 없는 사람으로 산다

13일 전
익인6
괜찮아. 뚱뚱하면 있든 없든 상관 없어 !!
13일 전
익인9
13일 전
익인28
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인41
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ

13일 전
익인41
아 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
유전이야 살빼면 아예 없음
13일 전
익인8
뚱뚱한데 가슴 있어서 더 싫은데..붙는 옷 말고 어떤 옷을 입어도 더 나와보여서 진짜 싫음..
13일 전
익인20
ㄹㅇ 나도 살찌니까 속옷 안맞고 가슴 처지고 난리부르스임
13일 전
익인8
진짜..와이어브라 하면 튀어나와보여서 ㄹㅇ 임부복 같고, 스포츠브라 하면 좀 덜 튀어나오는 대신 처진게 보이고..ㅂㄷㅂㄷ
13일 전
익인10
뚱뚱한데 가슴까지 있으면 더 커보여서 난 차리리 없는게 나아
13일 전
익인11
젠장 나잖아. 살 빼서 가시 되야지...
13일 전
익인12
뚱뚱한데 가슴 있다고 별로 나쁠것도 좋은것도 없지않나
13일 전
익인13
우씨 말로 때리지마! 나빠써!
13일 전
익인14
미쳣나ㅋㅋㅋ가슴 크면 살인데 의미있냐고 개패더니 없으면 저주 이러네 인성 개빻음ㄹㅇ니 인성이 저주다
13일 전
익인15
뚱뚱한데 가슴 없으면 그래도 상대적으로 날씬해보임.. 난 뚱뚱한데 가슴도 J컵이라서 배가 안나왔어도 자동으로 임부복같이 됌..
13일 전
익인16
근데 뚱뚱할때는 그거라도 없으면 나음... 빼면 슬프긴 하지...
13일 전
익인17
그래서 더 날씬해 보이지 않아??
13일 전
익인18
뚱뚱한데 가슴 크면 더 부해보여서 일부러 스포츠브라 하고 다닐 때 있었음..ㅠ
13일 전
익인19
뭐야 나잔어
13일 전
익인21
뚱드뚱한데 가슴크면 시선도 솔직히 짜증나고 옷핏도 거지같아서 싫어 빨리 살빼야지 에휴
13일 전
익인23
사는데 아무 문제 없어 어쩔
13일 전
익인24
나도 이래서.... 걍 마른데 없는 게 낫지 하면서 개빡씨게 살 뺌....ㅠㅠ 흑흑흑
13일 전
익인25
근데 없으니까 그냥 옷입는데 더 편함 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
나다..하..ㅎ..ㅎ..
13일 전
익인27
이런 애들은 진짜 본인 삶에 보잘것 없나 봐
13일 전
익인27
왜 이렇게 남한테 관심이 많아...
13일 전
익인29
가슴이 뭐가 그렇게 중요하다고 불쌍하다고하냐
13일 전
익인30
난 통통이었은데 aa였어 가슴
13일 전
익인31
오히려 뚱뚱한데 가슴까지 크면 덩치가 더 커보이지 않아? 난 다행이다 란 생각 많이 하는데
13일 전
익인32
차라리 없는게 나음 뚱뚱한데 가슴까지크면 옷 사기 엄청 힘들어
13일 전
익인33
흑 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인34
살빼면 니보다 이쁠듯 ㅇㅇ;
13일 전
익인35
저주일 거 까지야 ;ㅁ;
13일 전
익인36
가슴은 지방일텐데 왜 그 쪽만 안 찐거지 하고 신기하긴 함
13일 전
익인36
근데 또 찌는 음식 안 찌는 음식이 따로 있으니까 뭐..
13일 전
익인37
말투가 저주인 거 보단 낫지
13일 전
익인38
그냥 슴없는 몸매에 살찐겨
원래 살에 관계없이 클 사람만 크거든

13일 전
익인39
근데 통통아니고 뚱뚱인데 바스트까지 크면 더 뚱뚱해보일거같은데ㅜㅜ
13일 전