공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 702l

제로콜라 킹뚜껑 갈치랑현미밥 윌음료수 우유 브래디크빵두개 뿌링클

지금 불닭멋으려고하다가 정신차림

생리 놈 아…

참고로 난 다이어트 중이야$^^$

이런 글은 어떠세요?

익인1
생리니까 괜차나
13일 전
사실 생리직전이야..이상하게 생리시작하면 폭식이 줄어..나만 그르니
13일 전
익인1
오 나도 그래 입맛이 뚝떨어진달까
13일 전
마자마자 잠만 자 구냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
와 읽었는데 약간 숨 찼어
13일 전
13일 전
익인3
어머나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생리니깐 어쩔 수 없어!
13일 전
ㅠㅠㅠ익인아… 진짜 하루종일 묵은거같아..
13일 전
익인4
오 나도 그래ㅜ 배란기 시작부터 다 땡겨...
13일 전
익인4
난 비비큐 먹고싶어 지금...
13일 전
나도 비비큐랑 고민하다 뿌링클 시킴 후회 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인5
재대로 터졋구나 ~~ 나도 슬슬 그분오시는데 입터지기직전
13일 전
제대로 ~~ㅋㅋㅋㅋ 이제 다시 정신처려야짓!!
13일 전
익인6
나도 라면에 밥에 아이스크림 두개 먹음 다이어트중이고 생리 직전이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호르몬의 노예얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
즐기자.. 우린 노예자나…윽윽
13일 전
익인7
빵까지는 에이 했는데 뿌링클에서 인정ㅎ 생리는 우짤 수 없서…
13일 전
뿌링클이 젤 마싯더랑^^ 후후흐후
13일 전
익인8
.. 이게 폭식이구나 하 난 입터지면 ㄹㅇ 미친듯이 먹어서 이게 선녀로 보임
13일 전
나 다이어트 중이라 저렇게 표현했오 ! 익인이는 어떤식으루 먹길랭?.
13일 전
익인9
뭘 모든걸 다 건다는거야?
맛있게 잘먹었는데..?

13일 전
어머..그래?? 다이어트 하는중인데 이래도 되는거니??!!
13일 전
익인9
당연하지 불닭도 먹어도 돼!
13일 전
익인10
제대로 먹었넹
13일 전
익인11
와 난 아직 일주일 전인데 오늘 식욕 갑자기 터졌어... 다이어트 중이라 식단만 먹는데 지금 초밥 치킨 피자 떡볶이 빵 다 먹고싶어...
13일 전
익아.. 너 정말 잘참네…갑자기 우울…나 왜먹었지
13일 전
익인11
엥 아직 일주일 전이야... 나도 한 3일 남으면 그동안 못 먹은 사람마냥 미친듯이 먹어...ㅠㅠㅠ
13일 전
익인12
뿌링클 반마리이상이면 ㅇㅈ
13일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ빵두개 전까지는 ㄱㅊ 이랬는데 그뒤롴ㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
나도 생리전엔 개폭식하다가 생리하면 입맛 멸망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸무게가 유지가 되더라..ㅎ
13일 전
익인15
나두 생리전에 추하게 먹어댐ㅠㅠ 배가 너무 부른데 집어넣느라 바쁨
13일 전
배부른데 집어넣기 ㅇㅈ 나 지금 배가 너무 불러서 누웠어..
13일 전
익인16
자잘자잘하게 시작했다가 성대하게 마무리 굳
13일 전
익인16
진짜 생리하기 전에 이렇게 입 터지는듯 나도 그랰ㅋㅋㅋ
13일 전
고추바사삭까지 클리어한 쓰니 등장 하 한심해
12일 전