모바일 (밤모드 이용시)

집에 거실 + 안방에만 있어 ㅠㅠ

근데 거실 구석에 있어서 거실 틀고 방 문 열어놔도

안 시원하고 하필 내 방이 남향ㅠㅠ 침대도 창문쪽이라 덮고 하 써큘레이터 틀면 시원해? 그냥 선풍기는 진짜 너무 덥더라 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ일단 해봐
24일 전
익인1
나도 어떻게어떻게 연결시켜서 서큘 씀
24일 전
익인2
방 자체가 더우면 서큘도 소용 없어 냉기 있는 바람이 있어야 서큘 효과가 있는거라...
24일 전
아 그런거구나 ㅠㅠ 하 방 자체가 더운데 미치겠다 ㅠㅠ
24일 전
익인2
방에 매립배관 없어...? 요즘 벽걸이 원룸형 40에 실외기 놓을 자리 없으면 설치비20쯤 하면 되던데... 실외기 자리 있으면 5만원이구
24일 전
그거까지는 모르겠어🥹🥹 가족들한테 물어봐야겠다 ㅠㅠ
24일 전
익인3
창문형에어컨 달수없나..?? 나도 계속 선풍기로 버티다가 달았는데 진짜 삶의 질이 달라짐
24일 전
비싸지 않아...? 일단 알아볼까 ㅠㅠ
24일 전
익인4
별차이없던데
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..219 14:1524336 15
일상룬룬쓰가 너무 조아235 7:3516330 0
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ160 17:239901 0
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 1131 17:315487 0
롯데 🌺 0614 달글!! 아~ 오늘도 어제처럼 쳐주면 정말 좋겠다🤗 🌺 1622 17:334999 0