모바일 (밤모드 이용시)

비정상이야? 지금 회사.. 하루에 30분도 일을 안하는 것 같음 내 나이가 20대중반인데 힘들고 돈도 더 많이 주는 곳으로 이직허고 싶어 예를 들면 건설사.. 지금은 하루종일 현타가 와서 퇴근후에 학원다니고 공부하면서 좀 현타안오려고 노력중 지금 회사는 연봉 4000만원정도야

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그래..하루하루 무기력해지는 느낌? 회사자리지킴이같은 느낌들어서 현타와서..이직 화이팅!!
24일 전
하 나도 뭔가 치열하게 살아보고 싶어..
24일 전
익인2
오 나도 똑같다
24일 전
익인2
내가 쓴글인줄 근데 난 연봉도 낮아서 더 현타쓰~~
24일 전
이직하고픈데.. 또 어디갈지 잘모르겠어 내 니즈를 채워줄 곳은 대기업뿐인데 갈 수 있을리가 없고ㅠㅠ
24일 전
익인2
ㅇㅈ나랑 똑같도 ㅋㅋ
24일 전
24일 전
익인2
무슨 학원다녀 쓰니?
24일 전
나 bim학원

24일 전
익인2
글쓴이에게
오 개멋져

24일 전
안멋져ㅜㅜ 개못해

24일 전
익인3
오 무슨업계야??
24일 전
24일 전
익인3
쓰니자리에 내가 들어가고싶네ㅜㅋㅋㅋ본인이 지금자리에 만족안하면 옮기는것도 괜찮을거같아! 근데 지금직장 경력은 어느정도 쌓아놓는거 추천함
24일 전
익인4
그게 정상인데 그 자리 박차고 나가면 바보임
24일 전
익인5
엥 4000이면 걍 다녀
24일 전
ㅜㅜ 근데 급여 인상이 정해져있는데 그러몀 내 미래 연봉이 너무 처참하다고 생각이 들아서
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ223 17:2322035 0
일상룬룬쓰가 너무 조아292 7:3526060 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..249 14:1536708 19
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2555 17:3115477 0
롯데 🌺 0614 달글!! 아~ 오늘도 어제처럼 쳐주면 정말 좋겠다🤗 🌺 4921 17:3311941 0