모바일 (밤모드 이용시)

서로 다른 친구만나러 갔는데 이게 안 친해보여...?친구가 그거 인스타에서 보고 둘이 안 친하냐고 그러길래

이런 글은 어떠세요?

익인1
전혀 안 친하면 처음부터 따로 갔겠지?
23일 전
23일 전
익인1
사람들 너무 본인 기준대로만 남을 판단해... 신경쓰지마~
23일 전
익인2
진짜 안친하면 납골당 갈 때도 따로 가지
23일 전
익인3
..? 그거만 보고 어떻게 안친하냐는 말이 나오는거지 애초에 친하고 안친하고를 평가할만한 어떠한것도 없는데…
23일 전
같이 밥을 안 먹었다고..:ㅎ
23일 전
익인3
참.. 쓰잘데기없는 관심도 많다
23일 전
익인4
어이없음 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혈육사이에 무슨
23일 전
익인5
뭐 안친하면 어때
신경쓰지마

23일 전
익인6
ㄴㄴㄴ
23일 전
익인7
목적은 엄마보기였으니 목적다했음 각자 일정할수도있지않나...
23일 전
익인8
전혀..?
23일 전
익인9
근데 안친하든 말든 그게 왜 궁금하지
23일 전
익인10
?? 그럼 뭐 하루 종일 같이 다녀야 됨?
23일 전
익인10
그리고 친해? 안 친해? 이러는 애들은 왜 그런 걸 물어보는 거지...?
23일 전
익인11
전혀 신경쓰지맠ㅋㅋㅋ 대부분 그렇게까지 생각하지도 못할 듯
23일 전
익인12
엥,, 구럼 뭘 해야 함
23일 전
익인13
...? 오히려 친해보이는데??? 어느 부분이 안 친해보인다는건지 이해가 안되넹...?
23일 전
익인14
??? 약속 있음 그런거지 왜???
23일 전
익인15
이걸로 친하고 안 친하고를 남이 논할게 있나..????
23일 전
익인16
인생네컷이라도 찍어야되나ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인17
뭔 오지랖임..
23일 전
익인18
뭔.. 오지랖 넓은 사람 진짜 싫다
23일 전
익인19
친하던 안친하던 그게 왜 궁금함?
23일 전
익인20
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인21
혈육이랑 친하냐고 물어보는거 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인22
그 친구가 평소 어떤지에 따라 다를 거 같음. 쓸데없이 호기심 같는 친구면 에바고, 그냥 좋은 친군데 그런 말 하면 그냥 사회적으로 통용되는 생각으로 가볍게 말하는 거라고 봄..ㅋㅋㅋ 뭐 이럴수도 저럴 수도 있는 거지..
23일 전
익인23
뭔.... 진짜 아예 이해할수없는 논리다
23일 전
익인24
근데 밥을 같이 먹든 말든 친하든 말든 뭔 상관이여...?
23일 전
익인25
친구 사고 궁금
23일 전