모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 245l

하이큐랑 쿠농 보고선 룰 이해 다 했는데 야구는 그냥.. 뭔가 간단한 지식조차 없음

방망이로 공 치고 겁나 뛰어 〈〈 말곤 아무것도 모름...

심지어 1234루라고 하는 건 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈이란 것의 존재도 최근에 앎... 보면 이해될까...

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㅇㅇ 나는 다이에이로 야구보기 시작해서 지금은 프로야구까지 보고 있어
24일 전
닝겐2
닝은 구종 구별할 수 있어?
24일 전
닝겐1
어느정도는 가능해
24일 전
닝겐6
아니 대체 왜 그 길을... 아이고....!!!!
23일 전
닝겐1
그래서 맨날 욕하면서 보고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
닝겐2
나도 몰랐는데 됨 근데 더 찾아보긴 했어
24일 전
닝겐3
스포츠 애니 보면 룰 다 이해되더라 나도 다이에이는 아니었는데 다른 야구 애니 보고 룰 조금 이해함ㅋㅋ
24일 전
닝겐4
난 메이저 보고 룰 이해했는데 주인공이 워낙 먼치킨이라 복잡한 계산이나 플랜없이 그냥 빠르게던짐 > 이김 이라 이해가 쉽더라 다이에이는 메이저보단 더 복잡하고 세세해서 첨볼땐 힘들것같긴해
24일 전
닝겐5
ㅇㅇ
24일 전
닝겐7
다이에이는 쫌 더 세세하고 자세하게 파고들어가서 아예 모르면 쫌 버거울수도 난 크게휘두르며 보고 봄
23일 전
닝겐8
어느정도 지식 있어야함 세세하게 설명해주진않아서
23일 전
닝겐9
나는 다이에이 말고 크게 휘두르며 봤는데 아직 몰라 실제 경기봐도 영 모르겠더라
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니 하이큐 약속의땅31 9:593416 0
만화/애니발바닥티셔츠 유니폼 다 못삼9 12:14977 0
만화/애니 인티하다가 발견한 글인데 너무 웃기지 않니?9 10:00432 0
만화/애니🏐 다들 유니폼 사?? 8 10:53215 0
만화/애니 🏐 유니폼 브이넥 디테일 너무 아쉽지 않음?8 11:20998 0