모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4990l

최형우 선수는 이전부터 한 번 쉬어야 한다면 반즈가 나올 때 쉬겠다는 의사가 있었다고 합니다. 반즈 선수가 내려가면 찬스 때 언제든지 투입될 수 있다고 합니다. 박찬호 선수의 상대 전적이 좋았고, 이날 전체적으로 반즈에 맞춘 라인업을 구성했다는 설명이 있었습니다.

진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

무지1
압쥐가 상대선발분한테 약했나?
13일 전
글쓴무지
타이밍이 안맞나벼
13일 전
무지2
이번에 3타수 1홈런이넵
13일 전
무지3
데이터퉁
13일 전
무지4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
무지5
ㅋㅋㅋㅋ쉬어야 한다면 반즈 나올때 쉬고 싶었다니ㅋㅋ
13일 전
무지6
압쥐 은근히 웃긴면이 있다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
무지7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤캐웃기디
13일 전
무지8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아바딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
무지9
아 전략적인데 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
무지10
표적휴식 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
무지11
아바디 표적휴식 넘 웃겨 프로 선수가 진지하게 데이터 따르는건데 왜 묘한 깜찍함이 있지 알수없넼ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
무지12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아바디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
무지13
이게 왜 웃긴거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
무지14
압쥐 너무 웃기고 귀여움ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA썰쟁이 소식 - 부상 선수들 !! 11 11:534430 0
KIA 주의주의주의주의10 0:572595 0
KIA다들 헤리티지 유니폼 살거야?10 12:25753 0
KIA챔필 좌석 추천 부탁해🐯11 11:34518 0
KIA 동하 글 8 06.02 23:40611 1