모바일 (밤모드 이용시)

다들 면접보고 올게영~ 와 붙었어요 담주부터 출근~ 하는 사람들밖에 안보임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 다들 면접 어케 붙음???? 면접 보고 집에 오는길 너무 현타와..
13일 전
너무 자주 떨어지니까 걍 면접보러ㅜ간다고 말하기도 싫음....
13일 전
익인1
맞아 부모님도 면접갈때마다 기대하시는거 같기도 하고.. 이제 그냥 조용히 다녀올까 생각중
13일 전
익인2
나도야 나 면접 10번 넘게 떨어짐 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
나는 거의 서탈하고 면접 진자 가끔 연락오는데 그마저도 탈락..진짜 언제까지 이럴까 무섭기도 하고..
13일 전
익인4
붙을때까지 주변에 암말도 안하게 힘들다아
13일 전
익인5
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 면접에서 떨어지면 멘탈도 갈리고 좋은 채용공고도 안 뜨고 걍 진짜 나락열차...
13일 전
익인6
지금 구직 어플 보면 연봉도 적도 복지도 없는 회사에 지원자가 백명도 넘는 거 보면... 구직난 심각한 거 같음
13일 전
익인7
합격한 사람들만 글 써서 그렇게 보이는 거지 취업 힘든 사람은 엄청 많을걸...
13일 전
익인19
222 붙은 사람들만 글 쓰니까 ㅠ
13일 전
익인8
일단 취업 힘든 백수 나야..밖에 나가보면 면접 복장인 사람들 많은데 대단하고 참 어렵다ㅠ
13일 전
익인9
그니까 ㅠㅠ 난 월 200 주는 곳도 떨어지는데 딴 사람들은 다 돈 많이 주는 곳 다님 ㅠ
13일 전
익인10
어우 일단 면접이라도 보러 가고싶다 ㅠㅠ
13일 전
익인11
나도... 난 진짜 많이 떨어진 장기 취준생이다...
13일 전
익인12
나도어어어오오우ㅜ
13일 전
익인13
눈물.. 저도 일 시켜주세요..
13일 전
익인14
나두 지방이라 알바도 구하기 힘든 인생 ㅠㅠ
13일 전
익인15
나도ㅠㅠㅠ요즘 진짜 서류도 다 떨어지고....너무 힘들다ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인16
ㄹㅇ다들 면접보고왔다고 하고 물어보면 담주 출근이래
13일 전
익인17
나는 채용하는 입장인데 이력서도 안들어와...
13일 전
익인18
200:1 뚫고 들어갔더니 추노직이라 나도 하루만에 추노함.. 현타오져
13일 전
익인19
헐 나도 ㅠㅋㅋㅋㅋ 난 딱 일주일 ..ㅎ ㅠ
13일 전
익인21
나두 하루하고 관둠..ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 너무 물경력일이라
13일 전
익인22
무슨 직무길래 경쟁력은 그렇게 센데 추노직이야..?! ㅜㅜㅜ
12일 전
익인18
그냥 일반 중견 사무직인데 회사가 넘 별로였어ㅠ 전임자도 추노였다
12일 전
익인20
아무래도 취뽀한 사람들이 글 올리는 빈도가 높으니까...
떨어진 사람은 글 올릴 기력도 기분도 아니라

13일 전