모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 여기서 관심잇는 남자분이 나한테 했던 행동들 구체적으로 글 썼을때 나한테 관심 잇능것같다고 다들 말해줫엇거든????

But,, 절대 나한테 먼저 연락하거나 다같이 만나는거라서 테를 내지않아,,

내가 먼저 뜬금으로 밥 한번 먹자고 얘기해도되려나 허허 나 김칫국 마시는거면 어쩌지

이런 글은 어떠세요?

익인1
먼저 연락없으면 관심 아닌거같은데..
13일 전
그래?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 만난지는 한달됐어,,
13일 전
익인2
나 인티젠데 관심없는데 밥먹자 그러면 엄청 불편해..
13일 전
익인5
난 쓰니는 아니긴 한데 혹시 상대가 먼저 밥사준다고 해서 한번 먹고 (우리 밥한번 먹자 내가 사줄게 라고 한걸 내가 바로 ㅇㅋ 날짜잡자 해서 잡음) 내쪽에서 또 먹자해서 ㅇㅋ하고 주말에 날짜 잡은거면 관심 없는건 아닌걸까..?!
4일 전
익인3
윗 댓들 말도 맞음
근데 내 경우 상대가 호감이 있는건지 아닌건지 확신이 없는 경우에 티 안내려고 하고 선연락도 안했음

13일 전
내가 딱히 티를 안내기도해,, 그분 성격이 되게 말없고 연애경험도 별로 없으셔서 내가 먼저 다가가야겟다 생각을 하기는 했는데🥹
13일 전
익인4
먼저 다가가는건 솔직히 쉽지않음 ㅋㅋ 호감있는 상대가 막 다가오면 망설이진 않지만.. 쌍방 확신 있으면 불도저긴한데
13일 전
음 근데 나도 딱히 먼저 다가가는 스탠스가 아니긴해 ... 다른사람들이랑 다같이 만나다 보니까 티를 내기가 어려워 ㅠ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들389 13:3121530 1
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..208 10:0519777 0
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 107 8:4912362 3
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제93 9:549288 4
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ61 13:457031 0