모바일 (밤모드 이용시)

3kg 굶으면서 겨우 뺐는데 보식을 제대로 못 해줘서 그뒤로 조금만 먹어도 살찌는 기분이야ㅠ

운동해주면 ㄱㅊ으려나.... 지금 생리중이라 운동 못 하고 있는데ㅠ 아니면 생리해서 부은건가ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
생리중이면 붓지
13일 전
생리라 부은거였으면 좋겠다...
13일 전
익인2
한번에 체질 그렇게 확 바뀔리가 없지
13일 전
ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 굶어서 빼고 보식한 뒤로 운동도 안하고 생리까지 해버려서 그런거였으면ㅠㅠ
13일 전
익인6
22그럴 일 없음
13일 전
익인3
나도 생리때는 2kg씩 늘고 그래ㅋㅋㅋ 그래도 굶어서 빼는건 요요도 쉽게 오고 몸 상하니까 운동하장
13일 전
몸무게 앞자리가 너무 안 바뀌길래 스트레스 받아서 굶으면서 뺐었거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸무게 앞자리는 바뀌었고 그뒤로 원래 앞자리로 돌아가지 않아서 다행이긴한데 뭔가 기분이 그래서ㅠ 운동해야지..ㅠㅠㅠ
13일 전
익인4
물 많이 먹고 운동해...
13일 전
응응ㅠ 운동해야지ㅠㅠㅠ 생리 이틀째라 내일부터 운동 하려고
13일 전
익인5
몸무게 보면서 살빼면 안좋아ㅜㅜ 그래서 나는 그냥 허리둘레 기준으로 살빼는 중..
13일 전
익인5
생리중이면 몸이 부은걸수도 있겠다
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들446 13:3126057 2
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..233 10:0524607 0
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 114 8:4914467 3
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제110 9:5413484 5
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ70 13:459683 0