모바일 (밤모드 이용시)

내 동생 25살이고 운동 진짜 귀찮아하던 앤데 반년 전부터 헬스 맛들려서 나한테 영업하더라고 니 나이에 운동 해야한다 진짜 체력이 달라진다 나중에 골골댄다 하는데 나 의지박약이거든 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 맨낳 해야지 하는데 마음이 안먹어지네... 꼭... 해야해...? 🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
하고싶을때 해
23일 전
관짝 들어가기 전까지 안할까봐 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 재작년에 3개월 끊어놓고 한달 나갔엌ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ으휴...의지박약
23일 전
익인2
하능 게 좋지
23일 전
23일 전
익인3
30살 되기 전에 운동 시작하는 게 좋긴 할 듯 운동 루틴 잡히면 안 하고 싶어도 규칙적으로 하게 되던데 체력도 달라지고...일단 우리집 케이스만 봐도 운동 필수인 것 같긴 해 20대부터 운동한 엄마 지금도 운동하는데 몸매 나보다 날씬함..반대로 운동에 취미 없는 아빠 뱃살 장난 아님
23일 전
익인3
나이들수록 몸매 격차가 점점 벌어지는 듯 술배 ㄹㅇ 안 빠지더라
23일 전
하... 해야겠다.... 술배 인정....
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..196 14:1515878 10
일상룬룬쓰가 너무 조아191 7:359936 0
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ107 17:232222 0
야구 팀 별 스윕승 / 스윕패 현황68 10:3112723 0
이성 사랑방연애 문제없는 남자 마지노선 키가 몇이라고 생각해?69 10:419907 0
급상승 게시판 🔥