모바일 (밤모드 이용시)

걍 나만의 강박 같은 건데 나는 맨발을 진짜 안좋아해서 밖에 나갈 때 항상 양말 신고 나가고 특히 쪼리 같은거 극혐하거든 근데 이제 여름이라 사람들 맨발로 많이 돌아다니니까 싫다 아 물론 내가 안보면 되는거지만 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
발이란게 신기함 발패티쉬도 있고 발보기싫어하는 사람도있고
13일 전
익인1
근데 나도 너랑비슷한거있어 나 겨드랑이 보이는거 너무싫음 ㅠㅠ 특히 그냥 팔자연스럽게 있을때 부유방보이는 그부분 너무싫어 그래서 나조차 나시절대안입음,,연예인도 그부분은 아무리말라도 무조건 있어서 넘 보기힘듦 물론 내가안보면되지만
13일 전
너도 나랑 비슷하게 느끼는 포인트가 있구나 그치 내가 안보면 되지만 그냥 보이는건 보이는거고 아 넘 싫다 ㅋㅋ큐ㅠ
13일 전
익인2
오 나도 겨드랑이 싫어해.. 내 겨드랑이도 안좋아함 발은 아무 생각없는디ㅜㅜ
13일 전
후자인 입장으로써 발패티쉬가 어떻게 존재할 수 있나 싶어 너무 극혐인데
13일 전
익인20
뜬금없디만 신기하다…발이랑 겨는 페티쉬와 혐오하는게 공존하네
13일 전
익인3
와 나두 사람들 맨발 보는거 싫어해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스에서 신발 벗는 사람 있으면 눈 질끈 감음
13일 전
악 너무 싫어 나 이래서 여름을 안좋아함 ㅠㅠ
13일 전
익인4
나는 내 발을 보여쥬는게 너무 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 샌들도 못신겠음..
13일 전
아 나도그래 ㅋㅋㅋ 나 심지어 샌들도 양말 신고 신었었어 지금은 아예 안신지만..
13일 전
익인5
허거걱 나 여름에 쪼리만 신고 다니는데……. 이제 신발에 양말 신고 다녀야겠다
13일 전
13일 전
익인6
발가락 부분이 싫은 거야?? 크록스에 맨발은 ㄱㅊ?
13일 전
발가락이 유독 더 싫긴 한데 그냥 발이 싫은거같아... 크록스는 자세히 안보이니까 상관 없지만 그 발을 꺼내는 순간 그게 내 눈 앞에 보이면 ..
13일 전
익인7
헐 나도!! 나도 맨발로 슬리퍼 신는거 진짜 완전 싫어함ㅠㅠ 내가 그러기도 싫고 남들 보는것도 싫어...
13일 전
익인8
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
헉 그럼 여름에 발 너무 덥지 않아?!
13일 전
평생을 밖에 나갈 때 양말 신고 나가서 덥단 생각을 안해본거 같아
13일 전
익인10
싫다까진 아닌데 살짝 흠칫하는 건 있음
13일 전
익인11
나도 비슷하게 난닝구 나시입은 사람들 보기 싫음
13일 전
익인12
어떤 느낌으로 싫어? 궁금하다 좀 더러워 보이나?
13일 전
발 생김새가 싫고 특히 발가락 꼼지락거릴때 너무 더러워보이고 냄새날 것 같고 발톱 부분 더러워 보이는 것도 싫고 등등..
13일 전
익인14
발 관리 안된거 보면 좀 역함.. 티는 못 내지만 남의 발이니까
13일 전
익인15
헐 나도 그래 남한테 내 발 보여주기도 싫고 남의 발 보기도 싫어
13일 전
익인16
아 난 남의 배꼽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 싫음
크롭티 유행 진짜 악몽같음
연예인이 입어도 싫어

13일 전
익인17
난 이유는 모르겠지만 배꼽이 너무 싫어
윗배는 그나미 ㄱㅊ한데 배꼽...

13일 전
익인18
난 발보단 관리 안된 발톱이 불쾌함..
13일 전
익인19
혹시 결벽증 있어?
13일 전
익인21
나도.. 그리고 인터넷에서 사진보다가 발나오면 기분나빠짐
13일 전
익인22
와 신기하다 이런사람도 있구나,,
13일 전
익인23
나도 그런데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름에도 샌들 쪼리 절대 안 신고 양말에 운동화 신음... 다른 사람들이 신는건 어쩔 수 없지만 최대한 눈 돌리는 편
13일 전
익인24
난 발 보는거 괜찮은데 겨드랑이도
이렇게 말하니까 개변태같지만 그냥 평범한 신체 일부니까

13일 전
익인25
집에서 맨발보는건 괜찮아??
13일 전
익인26
우와 내친구도 그렇던데ㅌㅌㅌㅌ
13일 전